Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаРоссия должна покинуть «зону Windows»!!!

Вернуться | Распечатать


Россия должна покинуть «зону Windows». Как это сделать? Существует несколько возможных путей. Можно просто перейти на другую операционную систему — например, тот же Linux. И, кстати, совершенно не обязательно начинать этот переход «сверху». Что, собственно, мешает рядовому пользователю купить диск и установить новую операционную систему? За пределами России так уже поступают десятки миллионов пользователей.



Но есть и другой способ — намного более затратный, но и гораздо более перспективный. Разве в России мало талантливых людей, в том числе и программистов? Полно. Разве Россия — бедная страна? Да в том же Стабфонде без всякой выгоды пылятся невероятные груды денег. Так что же мешает нашей стране создать собственную операционную систему? Да, на это потребуется и время, и деньги. Но, во-первых, все потраченные на это средства останутся в России и будут «работать» здесь — ни один цент не уйдет на счета «Майкрософт» (что, согласитесь, уже немаловажно). Затем, новая система будет именно такой, какая нужна нам (проблемы и ошибки в Windows давно уже стали притчей во языцех), и к тому же Россия перестанет в компьютерном отношении зависеть от транснационального монстра.



Ну а после того, как система будет готова, продавать ее можно будет по самой бросовой цене — расходы все равно окупятся. Можно будет распространять ее даже бесплатно — отсутствие необходимости тратиться на покупку Windows все равно станет гигантской экономией государственных средств.



Главное — убежать от кибер-лорда. Мы-то без него проживем — а вот он без нас?


автор: ahaxopet 10 февраля 2007 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com