Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаРеструктуризация угольной отрасли в восточном Донбассе

Вернуться | Распечатать


Реструктуризация угольной отрасли в Восточном Донбассе (Ростовская область) должна завершиться к 2010 году.

Стоимость мероприятий программы, разработанной в федеральном агентстве по энергетике РФ и согласованной с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом, достигает почти 14 миллиардов рублей. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в управлении пресс-службы и информации администрации области после встречи с депутатами и главами шахтерских городов области заместителя руководителя Федерального агентства по энергетике Владимира Щадова. Он представил им подписанный руководителем агентства Виктором Христенко "Комплекс мероприятий по завершению реструктуризации угольной промышленности Восточного Донбасса на период с 2006 по 2010 годы".

Все эти средства в течение четырех лет будут направлены на решение основных шахтерских проблем: экологию, переселение из ветхого жилья, обеспечение пайковым углем, выделение дополнительных пенсий и многое другое.
Кроме 12,8 миллиардов рублей, выделенных на выполнение основных мероприятий, дополнительно предусмотрено 400 миллионов рублей на переселение из ветхого жилья и 500 миллионов - на мероприятия по газификации. Разрабатывается еще один проект, связанный с объектами, входящими в объединение "Ростовуголь", стоимостью более двух миллиардов рублей. Значительная часть средств направляется на экологию. Проблемы обеспечения шахтеров пайковым углем и получения дополнительных пенсий предусмотрено решить уже в следующем году.


автор: ahaxopet 16 декабря 2006 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com