Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаВ РФ количество машин с "мигалками" сократят в 7 раз

Вернуться | Распечатать


России количество автомобилей со световыми и звуковыми спецсигналами к 1 ноября будет сокращено с 7,5 тыс. до 1 тыс. машин. Об этом сообщил сегодня глава МВД РФ Рашид Нургалиев во время встречи в Сочи с президентом Владимиром Путиным.

По мнению Р.Нургалиева, необходимо упразднить все особые регистрационные номера за исключением тех, которые попадают под законодательство и непосредственно под государственную охрану. Это одно из предложений, представленных В.Путину в докладе по улучшению ситуации в дорожной сфере страны, передает радиостанция "Маяк".

Напомним, на рассмотрении Госдумы находится законопроект о применении спецсигналов на автомобилях. По словам зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму Владимира Мединского, цель законопроекта - покончить с практикой перекрытия дорог для проезда госчиновников. Исключение, по его словам, составляют президент России и ряд иностранных чиновников.

Законопроект также направлен на сокращение количества используемых "мигалок". По словам депутата, невозможно сосчитать, какое количество специальных световых устройств находится сейчас на автомобилях. Документ предлагает сохранить "мигалки" только для лиц, охраняемых Федеральной службой охраны (их в России насчитывается около 20 человек), а также для вице-премьеров правительства и лиц, к ним приравненных.

Кроме того, законопроект предлагает бороться с установкой федеральных номеров, так называемых номеров с флажками. По словам В.Мединского, в данном случае предлагается установить верхний лимит в 1000 номеров на РФ, что составляет примерно 11 номеров на один субъект Федерации. По словам депутата, легальных федеральных номеров в обращении сейчас около 1600-2000, а нелегальные - не поддаются подсчету.

При этом он отметил, что легальные номера выданы достаточно "странным владельцам автомашин" - например, патриарху, муфтию, а также руководителям ряда госпредприятий. Авторы законопроекта предлагают выдавать номера с флажками только высшим госчиновникам, а также депутатам и сенаторам.

Напомним, что в мае с.г. мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому членам правительства Москвы запретили использовать спецсигналы на автомобилях. Согласно документу, запрещается использование спецсигналов на автомашинах правительства Москвы, не имеющих соответствующих разрешений. Руководителям же правительства Москвы, у которых имеются соответствующие разрешения, запрещено использовать спецсигналы при обычных рабочих поездках по городу.

Может сократиться беспредел в Москве наконец-таки...


автор: ahaxopet 15 сентября 2006 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com