Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаСуд признал бывшего ярославского мэра Урлашова виновным в получении взятки

Вернуться | Распечатать


Кировский районный суд Ярославля признал бывшего мэра города Евгения Урлашова и его советника Алексея Лопатина виновными в получении взятки. Об этом сообщает ТАСС.

«Урлашов и его советник Лопатин признаны судом виновными по двум эпизодам», — рассказала пресс-секретарь суда Наталия Сарбунова.

При этом третий фигурант дела, бывший заместитель Урлашова Дмитрий Донсков, был оправдан.
Материалы по теме
18:00 3 октября 2014
Урла-show
Решение по делу ярославского мэра будет принято не позднее Нового года
14:01 25 июня 2015
Урлаshow продолжается
Почему потерпевший по громкому делу просит о госзащите

В суде продолжается зачитывание приговора, срок наказания будет оглашен позднее.

Ранее, в мае, прокуратура просила назначить Урлашову 15 лет колонии строгого режима, штраф в 500 миллионов рублей и конфисковать имущество на 17 миллионов рублей. Лопатина предлагалось приговорить к восьми годам колонии строгого режима, штрафу в размере 500 миллионов рублей, а Донскова — к пяти годам заключения.

По версии следствия, мэр Ярославля и его подчиненные в 2012-2013 годах вымогали у директора коммерческой фирмы взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ. При этом в случае невыполнения требований обвиняемые неоднократно угрожали, что не будут выплачивать деньги за работы по следующему контракту. Кроме того, по мнению следствия, в тот же период Евгений Урлашов получил взятку в размере 30 миллионов рублей от директора одной из компаний.

Сам Урлашов себя виновным не признал, заявив, что дело носит политический подтекст, связанный с тем, что он, баллотировавшийся от «Гражданской платформы» на выборах мэра Ярославля в 2012 году, опередил кандидата от «Единой России».


автор: Wit888 2 августа 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com