Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаПосле обрушения здания в Кемерово возбуждено дело

Вернуться | Распечатать


КЕМЕРОВО, 14 июля. /ТАСС/. Сотрудники МЧС в тридцатиградусную жару работают на месте рухнувшего торгового комплекса (ТК) "Славянский" в Кемерове. Рядом с местом происшествия дежурят несколько бригад скорой помощи для оказания экстренной медпомощи спасателям, сообщили ТАСС в пресс-службе областного управления МЧС.

В Кемерове при обрушении торгового комплекса пострадали семь человек


"Спасатели работают в непростую погоду - жара тридцать градусов. На месте дежурят несколько бригад скорой помощи, если вдруг кому-то станет плохо на жаре, врачи незамедлительно окажут экстренную медицинскую помощь", - сказали в пресс-службе. Там добавили, что сейчас в ликвидации последствий происшествия задействованы более 100 человек и 41 единица техники, из них от МЧС России - более 80 человек и 20 единиц техники.

Кроме спасателей на месте происшествия работают следователи, а также специалисты инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области. "На данный момент на место ЧП выехали специалисты, проводится проверка. Завтра будут известны подробности" - сказала представитель ведомства.
Спасатели проводят "минуты тишины"

Спасатели организуют "минуты тишины" для поиска людей, которые могли остаться под завалами обрушившегося сегодня в Кемерово здания торгового комплекса (ТК) "Славянский". Пока они не дали результата, сообщил ТАСС первый заместитель губернатора Кемеровской области Максим Макин, находящийся на месте происшествия.

"Сейчас основная задача - максимально быстро, но аккуратно произвести разбор завалов. Вместе с этим проводим обследование с помощью собак и "минут тишины". На настоящий момент это делали трижды: ни собаки, ни "минуты тишины" не подтверждают, что под завалами находится еще кто-то, но до полного разбора 100-процентно говорить нельзя", - сказал он.

Макин также сказал , что в момент обрушения в ТК находились 20 человек. "В настоящее момент все люди, которые находились во время обрушения в помещениях, пофамильно установлены. С ними устанавливается связь. Предварительно, это 20 человек: 9 на первом этаже и 11 - на втором. Четыре человека госпитализированы, из них одна девушка в тяжелом состоянии", - сказал Макин.

Ранее ТАСС сообщал, что в четверг в двухэтажном торговом комплексе "Славянский", который был построен в 1985 году, произошло обрушение чердачных и межэтажных перекрытий на площади 300 кв. метров, в то время как общая площадь здания составляет 1,2 тыс. кв. метров.

Спасатели извлекли из-под завалов шесть человек, пять из них госпитализированы, одному помощь оказана амбулаторно. Состояние пострадавших удовлетворительное. Их жизни ничего не угрожает, сообщили ТАСС в приемном покое горбольницы, куда были госпитализированы люди. По данному факту начата доследственная проверка, в ходе которой следователи уже начали опрашивать арендаторов ТК.




автор: Wit888 14 июля 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com