Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаЗа убийство педофила посадили его жертву

Вернуться | Распечатать


Жесткий приговор 21-летнему Павлу Попову, убившему педофила, который над ним надругался 10 лет назад, вынес Суксунский районный суд Пермского края. Любопытно, что за преступление против несовершеннолетнего извращенец получил всего четыре года (а освободился вообще через два с половиной года по УДО) — это на год меньше, чем придется отсидеть его жертве.

За убийство педофила посадили его жертву
Напомним, что эта жуткая история началась, когда 36-летний подонок поселился рядом с домом 10-летнего Павла. Мальчик был хорошо знаком с соседом и ему доверял. Однажды мужчина предложил Павлу пойти с ним в магазин. Через 10 минут довольный мальчишка выходил из магазина с мороженым, а сосед — с бутылкой водки. Мужчина предложил прогуляться и повел ребенка в лес. Как рассказывал сам Павел, в какой-то момент подонок предложил ему выпить «как взрослые»... Для неокрепшего детского организма пары глотков оказалось достаточно. Педофил воспользовался тем, что мальчишка еле держался на ногах. Когда ребенок понял, чего от него хочет сосед, он попытался вырваться. Но силы были неравны.

Мальчик очнулся в кустах и без одежды. От пережитого стресса и издевательств он не мог пошевелиться. Его заметили местные мальчишки, которые и сообщили близким Павла о страшной находке.

— Я несла своего брата на руках и молила Бога, чтобы он выжил. Я пыталась поставить его на ноги, но он заваливался на землю. Это был кошмар, — рассказывала старшая сестра Павла.

Педофила тут же поймали, завели уголовное дело. Уже на суде извращенец пытался оправдаться — все, что случилось между ним и ребенком, происходило по обоюдному согласию. Насильнику дали четыре года тюрьмы. Но ни Павлу, ни его родственникам это не принесло никакого утешения.

Парень признался, что в школе над ним часто издевались, отказывались с ним общаться, да и сам закомплексованный подросток лишний раз старался не показываться на людях. Понятно, что никакой психологической помощи мальчик не получил и пытался справиться с проблемами сам. Одним из выходов была смена места жительства. После окончания школы Павел уехал в другой город. Но через какое-то время заболела его мама, и юноша был вынужден вернуться. И оказалось, что подонок, исковеркавший его жизнь, после отсидки поселился в соседнем подъезде. Шоком обернулась первая встреча с насильником... Неоднократно парень просил изувера сменить место жительства, однако тот в ответ одаривал его наглой ухмылкой. Очередная такая встреча закончилась убийством. Психика Павла не выдержала, и он забил своего обидчика ногами.

На следующий день молодой человек сам явился в полицию и во всем признался. В отношении Павла завели уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

— Я признаю свою вину и прошу прощения у родственников — я не должен был этого делать... Но кошмары, которые мучили меня все эти 10 лет, после того, что я сделал, наконец прекратились. Наконец я почувствовал себя свободным, — рассказал молодой человек перед судом.

С одной стороны, парень лишил жизни человека. С другой стороны, парень это сделал не потому, что ему не хватало на пиво или ему просто не понравилась физиономия прохожего... скорее это было убийство за убийство. Изначально ребенка искалечил похотливый извращенец. Затем медленно, но верно его добивало общество.

Сначала равнодушные к проблемам простых людей чиновники лишили Пашу какой-либо помощи (ну кому нужны психологи в поселке Суксун? какая реабилитация жертв насилия?). Затем постарались и сами односельчане Паши — как взрослые, которые между собой перешептывались, мол, нечего было со взрослым мужиком в лес ходить, так и сами дети, наслушавшиеся разговоров на кухне.

Потом, из-за слишком либеральных к извращенцам законов, насильнику дали всего четыре года, а выпустили из-за решетки уже через два с половиной, решив, что всю свою вину он искупил. В довершение всего мерзавец поселился в соседнем подъезде — закон допускает.

А потом у парня при очередной встрече со своим обидчиком вдруг проснулся инстинкт самосохранения. «Я просто сходил с ума», — признавался журналистам молодой человек.

И вот результат: Павла приговаривают к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. А это, напомним, на год больше, чем получил настоящий преступник.


автор: Wit888 4 июля 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com