Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаЭкс-чиновнику грозит до 5 лет тюрьмы за избиение на Арбате

Вернуться | Распечатать


Бывшему чиновнику московского правительства, который избил на Арбате девушку, переквалифицировали статью на более тяжелую. Теперь Эрасту Матаеву грозит до пяти лет лишения свободы вместо штрафа в 40 тыс. рублей.

Член Общественной палаты РФ Антон Цветков рассказал, что дело переквалифицировали со статьи 167 ч. 1 («Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба») на статью 167 ч. 2 («Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений и повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия»). В первом случае Эраст Матаев заплатил бы штраф в размере до 40 тыс. рублей. Его также могли приговорить к обязательным работам на срок до 180 часов. Сейчас же бывшему чиновнику грозит лишение свободы сроком до пяти лет, передает ТАСС. По словам Цветкова, против Матаева могут возбудить еще одно дело по статье «Побои».

Антон Цветков: «Думаю, что это произойдет в ближайшие дни. В распоряжении следствия имеются видеозаписи с камер уличного наблюдения, на которых четко и однозначно видно, как Матаев избивает девушку».

смотреть
Сам инцидент произошел на прошлой неделе прямо в центре столицы. Экс-чиновник Эраст Матаев напал на девушку, которая перегородила дорогу элитной иномарке, двигавшейся по пешеходной зоне Старого Арбата. Мужчина не только избил прохожую, но и разбил ей телефон.

Бывший госслужащий отказался признавать вину. Кроме того, отвечать за инцидент будет и водитель бывшего чиновника. Как оказалось, у Артёма Ермакова не было прав на управление автомобилем. Он не раз становился


автор: Wit888 30 июня 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com