Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаВ Томской области женщина продала почку

Вернуться | Распечатать



Финансовые проблемы жительница Томска решила очень специфическим образом: продать собственную почку. Однако женщина осталась и без денег и без жизненноважного органа.
Кредит в банке подтолкнул молодую учительницу к шагу, который изменил ее жизнь, к сожалению, не в лучшую сторону.

Три года назад семья оказалась в сложной ситуации: потеря работы супругом понесла за собой большую задолженность по ранее взятому кредиту. Банк угрожал подать в суд и находчивая жительница Томска не нашла другого выхода, как пойти на крайние меры. Она разместила объявление в сети о продаже почки. Через несколько месяцев нашелся покупатель – некая Елена из Екатеринбурга. Сошлись на цене 40 тысяч евро. Пересадка происходила в Мюнхене, так как в Германии законодательством разрешена трансплантация органов, где донором может быть любой человек, независимо от степени родства. Елена убедила пострадавшую, что деньги ей перечислят сразу же после операции и наличие официальных расписок и документов необязательно.

После операции Елена сообщила, что на данный момент у нее денег нет, поскольку они были потрачены на подготовку к операции и обследование, пообещав вернуть все до копейки по приезду в Россию. Однако до сих пор деньги Ирина так и не получила. За два года Елена перечислила ей 70 тысяч рублей. На звонки не отвечает, с прессой не общается.

По отзывам знакомых Елены, стало понятно, что Ирина не единственная пострадавшая от мошенницы. Обычная учительница музыки имеет свой бизнес и регулярно открывает сборы в соцсетях для больных животных, при этом средства до адресатов не доходят.

Обманутая Ирина написала заявление в полицию о факте мошенничестве, где ей отказали. Полицейские мотивировали отказ отсутствием какой-либо документации, подтверждающей факт обмана. Интересный факт, Елена на форумах просит денег, утверждая, что донорский орган ей предоставляет муж.

А вот Ирина уже совсем потеряла надежду получить денежные средства и проверку прокуратуры по данному деянию.



автор: TheOnlyOne 18 марта 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com