Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаСтудент заказал киллеру свою 12-летнюю сестру

Вернуться | Распечатать


Жуткое убийство на Белореченcкой улице в Москве раскрыто по горячим следам. Вчера вечером в одной из квартир нашли тело девочки с перерезанным горлом.

- Отец семейства вернулся с работы домой и увидел в ванной комнате лежащую в луже крови дочь, - рассказывают в следствии.



Преступника и его соучастника следователям удалось вычислить в считанные часы. Убийцу, 17-летнего парня, задержали у одного из столичных вокзалов. На допросе он рассказал, почему он убил девочку.

По версии следствия, заказчиком убийства стал 18-летний родной брат погибшей.

- Семья владеет тремя квартирами в Москве, - говорит источник в правоохранительных органах. - У молодого человека, он студент московского вуза, в последнее время возникли проблемы с деньгами и он рассчитывал поправить дела, продав одну из квартир. Но для этого ему нужно было вступить в наследство. Поэтому он решил убить своих родителей и сестру.

Киллера искал через соцсети. Нашелся 17-летний отморозок, который за «гонорар» согласился убить всех родственников заказчика, инсценировав ограбление.

Квартиру убийца открыл ключом, который ему дал заказчик. В этот момент в ней находилась лишь одна девочка. По уговору, расправившись с ней, киллер должен был дождаться остальных членов семьи. Но после убийства девочки, все пошло не так. У парня сдали нервы и он сбежал, засветившись на камерах видеонаблюдения.

- Оба подозреваемых задержаны, - говорит старший помощник главы московского управления Следственного комитета Юлия Иванова. - Сейчас собирается доказательная база. В ближайшее время фигурантам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.



автор: TheOnlyOne 17 марта 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com