Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаКоллекторы или бандиты?

Вернуться | Распечатать


За последние лет пятнадцать, к сожалению, наши соотечественники, втянулись в финансовую кабалу под названием – кредиты. Доступные деньги на любые цели, что может быть заманчивее. Однако, долг платежом красен. А в свете последних событий на финансовых рынках планеты с выплатой займов у многих граждан возникают проблемы. Растут цены, предприятия сокращают рабочие места и порой, законопослушные граждане просто прекращают платить кредит в рок. Находчивые банки в этом случае, перепродают их долги третьим лицам, то есть коллекторам. А последние, как известно, ребята суровые и шутить не любят. Их работа, навевает нам методы «лихих девяностых».
Совсем недавно все СМИ страны трубили о небывалом варварстве коллекторов. История началась в тот момент, когда заемщица потеряла работу и оплачивать кредит попросту не смогла. Угрозы по телефону, звонки в ночное время, но и на этом они не остановились, перешли, как говориться к тяжелой артиллерии. Ночью в дом должницы был брошен взрыв пакет. В результате пострадал несовершеннолетний ребенок.
Какие методы используют подобные организации?
А способов масса. Самым распространенным является психологическое воздействие на должника. Сотрудники коллекторского агентства звонят своим «жертвам» с угрозами. Как правило, разговор происходит в «жанре девяностых»: повышенный тон, немного бандитская лексика, причем даже у представительниц прекрасного пола.
Еще одним излюбленным методом работы с клиентами можно считать и постинг в социальных сетях. Дмитрий Иванов должен банку 50 тысяч рублей, но по причине потери работы не выплачивал ежемесячный платеж в течении 3 месяцев. Каково же было его удивление, когда друзья и знакомые сообщили, что в соцсетях выложено его фото с надписью «Это педофил, лови и мочи негодяя!».
А вот Ирина Прядкина из Краснодарского края поплатилась своей репутацией в родном селе. Крепкие хлопчики развесили по родной деревне девушки непристойные объявления.
Долги покупаются на аукционах.
Моя знакомая, по понятной причине не будем указывать ее имя, вот уже три года успешно работает в одной из коллекторских организаций. Разговор с ней открыл для меня массу интересных моментов в деятельности этих контор.
Оказывается, только крупные банки имеют свой отдел взысканий, а вот финансовые организации поменьше пользуются услугами независимых коллекторов. Как правило, такие организации выкупают долги неплательщиков за 25-30 % процентов общего долга. Работа с клиентом – это прибыль сотрудника, чем больше выбил, тем больше получил. Здесь же предусмотрены премии и бонусы, вот поэтому работники взыскания не щадят своих клиентов.
Какие виды коллекторов бывают?
В этой сфере действует четкая иерархия:
Первый вид коллекторов – это, те сотрудники, которые по телефону сообщают нам о задолженности. Это, обычно, приятные девушки или молодые люди – вежливые и понимающие, ну, по крайней мере, на первом этапе общения. Такие «диспетчеры» сидят в офисе, и, как правило, имеют низкую оплату труда.
Второй вид – это выездные коллекторы. Основная задача их уведомить клиента о просроченной задолженности, вручить акт или напоминание. Но на практике они действуют иначе. Их поведение, полностью зависит от личных качеств: угрозы, надписи в подъезде, уговаривание при помощи физических аргументов).
Третий вариант – это супер - хлопчики для выбивания крупных долгов, это касается задолженности исчисляемой в миллионах. Обычная практика – это вывоз должника на природу в багажнике авто и разговор по душам. Ну, или прямые угрозы в сторону семьи или близких людей. И это, как правило, работает.
Итак, работа коллекторов в нашей стране напоминает вымогательскую деятельность. Но чтобы с ними не встретиться в темном подъезде, лучше по-хорошему договориться с банком об отсрочке. Ну, или не брать в долг вовсе…



автор: TheOnlyOne 11 марта 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com