Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаЖанна Немцова: "Путину расследования не нужны"

Вернуться | Распечатать


Жанна Немцова: "Путину расследования не нужны"Жанна Немцова, дочь российского оппозиционера Бориса Немцова, убитого год назад в Москве, намерена продолжать работу своего отца. "Это мой долг перед ним", - сказала она в интервью Neue Zürcher Zeitung.

Немцова теперь живет в изгнании в ФРГ, она основала фонд и написала книгу, рассказывает корреспондент. К переезду ее подтолкнуло покушение на соратника ее отца Владимира Кара-Мурзу. "Из-за своей смелой позиции объектом ненависти стала и Жанна, ей угрожают убийством", - говорится в статье.

Немцова намерена "Разбудить Россию" (так называется ее недавно опубликованная книга) из-за границы: "Она говорит, что для того, чтобы сделать что-то для России, не обязательно находиться на территории страны. Даже наоборот: "В России ты находишься в заложниках"... В изгнании она, по ее словам, чувствует себя в большей безопасности. Но и здесь за каждым ее шагом следят", - напоминает Вайсфлог о недавнем случае в Страсбурге, когда Михаила Касьянова и Владимира Кара-Мурзу, вместе с которыми Немцова приехала, чтобы выступить в Совете Европе, сняли на видео сотрудники российского телеканала.

Глава Чечни Рамзан Кадыров затем выложил в своем аккаунте в Instagram отредактированную версию ролика: Кара-Мурза и Касьянов оказались в перекрестии прицела, говорится в статье.

Немцова уже давно (и безуспешно) настаивает на том, чтобы Кадырова допросили, продолжает корреспондент, имея в виду дело об убийстве ее отца. Трое из пяти подозреваемых, взятых под стражу, - выходцы из его силовых структур. От них следы ведут к ближайшему окружению Кадырова. Но Кремль, похоже, хочет защитить заказчика. "Путину расследования не нужны, - полагает Немцова. - Для Путина воровство и убийство не грех, если они совершены человеком, который ему лоялен".

"То, что делаем я и мои адвокаты, может их удержать от того, чтобы убить еще одного оппозиционного лидера, - надеется собеседница Neue Zürcher Zeitung. - Я активистка, такова моя натура". Политиком Немцова себя не считает. Свою деятельность она считает "просветительской в широком, общественном смысле слова", поясняет Вайсфлог.

Чтобы внести свой вклад в воспитание "новых кадров" для России после Путина, она учредила "Фонд свободы" имени своего отца. Вопрос о том, сможет ли она этим пошатнуть режим Путина, для нее не первостепенен,- говорится в статье. Для нее это вопрос совести: "Хочу чувствовать себя порядочным человеком". Лишь немногие в сегодняшней России отваживаются прислушиваться к голосу совести. У нее есть знакомые, рассказала Немцова, которые понимают, что путинизм плох, "но они в то же время учат университетских студентов патриотизму по-путински, получают за это деньги и радуются, когда их похвалит министр". В этом проявляется прагматический характер поколения Путина.

Однако и в таком положении вещей можно "черпать надежду", продолжает Немцова. Высокий рейтинг Путина отражает лишь пассивную поддержку, и в действительности оппозиция может найти понимание у 15-30% жителей России, считает она. К сожалению, изменение человеческой природы от хорошего к плохому идет очень быстро, а "дорога к оздоровлению очень трудна", говорит Жанна, не рассчитывая на то, что "преодоление путинизма" будет быстрым.



автор: TheOnlyOne 3 марта 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com