Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаКлиентке банка предложили продать органы за долги

Вернуться | Распечатать


 Клиентке банка предложили продать органы за долги

Еще не улеглись страсти вокруг коллекторов, которые подожгли двухлетнего ребенка в Ульяновской области, как из других регионов России продолжают поступать сообщения о жестоком и циничном выбивании долгов. Новой жертвой произвола стала Ирина С. из Челябинска, сообщает телеканал LifeNews.

В 2011 году женщине срочно потребовались деньги на обследование, врачи подозревали у нее рак головного мозга. Ирина взяла в кредит 45 тысяч рублей в банке «Русский стандарт». Со временем долг вырос до 150 тысяч.

Ирина аккуратно выплачивала взносы по кредиту до тех пор, пока из-за проблем со здоровьем она не осталась без работы. Тогда женщина попросила банк провести реструктуризацию долга, чтобы возвращать деньги дольше и меньшими суммами. В ответ больная раком жительница Челябинска начала получать угрозы от неустановленных лиц.

«Специалисты по выбиванию долгов» названивали Ирине и ее родственникам в круглосуточном режиме. В один из дней количество входящих вызовов достигло 87. Заемщица стала получать письма, в одном из которых от нее требовали погасить кредит за счет продажи собственной почки или печени. Авторы письма рассчитали возможную стоимость внутренних органов Ирины:

«Кожа, 25 метров, — 70 тысяч рублей. Желудок, при наличии здоровья, — 3 тысячи. Печень — 18 тысяч; почки — 20 тысяч рублей за каждую», — цитирует письмо челябинский телеканал «Первый областной».

По словам женщины, коллекторы обращались к ней как клиенту «Русского стандарта», указывая номера ее счетов.

В следующем письме выбиватели долгов предложили своей жертве продать на органы грудного ребенка ее родственников. Ирина отнеслась к этому серьезно и обратилась в районный отдел полиции. Заявление женщины передали участковому, который посчитал, что ничего преступного не происходит. Жалоба в прокуратуру имела аналогичный результат: прямой угрозы получателю письма правоохранительные органы не обнаружили.

Банк все отрицает

В пресс-службе УМВД по Челябинской области сообщили изданию Znak.com, что по заявлению Ирины С. проводилась проверка, в ходе которой полицейские опросили представителей банка. Работники кредитной организации отрицают свою причастность к давлению на заемщицу. Они заявляют, что должник действительно может столкнуться с подобными письмами, если его договор будет переуступлен коллекторскому агентству. Однако, в банке настаивают, что долг Ирины С. сторонним организациям не продавался.

Пытаясь защитить себя и своих близких, больная раком женщина обратилась в 12 государственных инстанций. Единственным ведомством, которое продемонстрировало хоть какую-то реакцию, оказалось региональное управление Роспотребнадзора. Представитель этого органа Ольга Степанова сообщила LifeNews, что копии писем с угрозами направлены в Банк России с тем, чтобы регулятор дал оценку действиям «Русского стандарта».



автор: TheOnlyOne 1 марта 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com