Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаКак жить в условиях перманентного кризиса в России

Вернуться | Распечатать


Несмотря на мрачные прогнозы, большинство россиян не станет протестовать против нынешнего правительства, даже если Россия объявит дефолт и социальная система рухнет, утверждает обозреватель The Jerusalem Post Дмитрий Фроловский. "Россияне привыкли жить в состоянии перманентного ежедневного кризиса и не ищут помощи у кого бы то ни было, в том числе у властей своей страны. Им теперь все равно, кто и как ими правит, так как результаты непременно оказываются одинаково плохими", - продолжает он.

"Ввиду институционализированной коррупции в сознании общества прочно укоренилось представление, что власть вечно коррумпирована", - поясняет автор.

Общество испытывает апатию, с властей полностью снята ответственность. Поэтому россияне винят в своих проблемах скорее внешние силы, чем местных чиновников.

Так, текущий кризис расценивается не как результат того, что власти не диверсифицировали экономику, а как заговор американцев и арабских стран Персидского залива против России, выражающийся в манипуляциях ценами на нефть.

Многие россияне полагают, что войны и страдания на Украине и в Сирии - результат вмешательства Запада во внутренние дела при содействии местных предателей.

"Россия, напротив, воспринимается как оазис, где следует сохранять мир; призывы к социальным и политическим переменам могут ввергнуть страну в сходный хаос", - пишет автор.

"Многие россияне считают, что демократия и западный стиль жизнь чересчур зарегулированы и противоречат вольному русскому духу, а значит, не годятся для российского общества", - говорится в статье.

"Представление, что текущий экономический кризис спровоцирован заговором, а также неприятие западного образа жизни помогают Путину сохранять высочайший рейтинг, поскольку общество полагает, что раньше он уже сумел вернуть страну в нормальное русло", - отмечает автор.



автор: TheOnlyOne 29 февраля 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com