Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаДальнобойщики объявили забастовку в 45 регионах

Вернуться | Распечатать


Дальнобойщики объявили забастовку в 45 регионахДальнобойщики объявили забастовку в 45 регионахДальнобойщики объявили забастовку в 45 регионах


Очередная протестная акция дальнобойщиков началась в субботу утром, за это время о временном прекращении работы сообщили представители как минимум 45 регионов, сообщил РБК представитель протестующих водителей Петербурга Андрей Бажутин. Бастующие приостановили работу до 1 марта.
Бажутин добавил, что точное количество участников акции подсчитать сложно.

Одновременно в крупных городах возникают протестные лагеря, подобные лагерю в Химках, отметил он. Такие стоянки образовались в Петербурге, в Вологде, Тюмени и Липецке. На них собираются дальнобойщики, которые вывешивают на своих фурах российские флаги и лозунги против системы «Платон».

В Петербурге и Вологде протестующие столкнулись с сопротивлением сотрудников полиции — они пытаются снять с машин флаги и плакаты. По словам Бажутина, в Вологде задержан водитель Евгений Старицын за сопротивление полиции.

По данным корреспондента «Эха Москвы» в Петербурге Арсения Веснина, протестный лагерь в Петербурге возник в ночь на субботу у ТЦ «МЕГА Дыбенко». Бастующие намерены оставаться там как минимум до начала марта.

«Мы не нарушаем закон, просто выражаем свою гражданскую позицию», — подчеркнул Бажутин. По его словам, протестующие не намерены устраивать автопробегов и перекрывать движение.

Часть водителей из регионов приехала в протестный лагерь в Химках поддержать своих коллег, которые стоят на парковке у ТЦ «Мега Химки» с осени. Они приехали на легковых автомобилях, так как полиция не пускает фуры на стоянку, чтобы не допустить разрастания лагеря. По данным представителя волгоградских дальнобойщиков, который тоже приехал в Химки, на стоянке сейчас 12 фур и около 25 легковушек.



автор: TheOnlyOne 24 февраля 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com