Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаМинюст предложил запретить должникам водить автомобили

Вернуться | Распечатать


Недавно в государственной думе был одобрен законопроект о лишении водительских прав неплательщиков алиментов, и сейчас уже рассматривается расширение списка тех, кого будут лишать прав за долги. В частности, это коснется и неплательщиков налогов и штрафов ППД.

Должники, информация о которых есть в судебной базе, не смогут пройти экзамен на водительские права и так же, совершить регистрацию автомобиля.

Лишение прав будет временным, пока гражданин либо не оплатит долг за алименты, либо не оплатит налоги и штрафы.

Еще должников лишат возможности регистрации товарного знака и проведения его экспертизы, получения всякого рода свидетельств и их дубликатов.

Данные меры предпринимаются для реализации закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». В котором оговариваются основания для отказа гражданам в государственных услугах.

Необходимо иметь основания для прекращения государственных услуг ведомствами, которые предоставляют эти услуги.

Конкретно эти государственные услуги выбрали не случайно. Учитывалось и востребованность данных услуг населением. Ведь получив запрет на услугу, которая гражданину особо необходима, он быстрее оплатит свои долги.

Неплательщики в нашей стране не остаются безнаказанными. Особенно последние несколько лет их лишают своих прав. Особенно это иллюстрируется в недавним правительственном законе, который приостанавливает действие водительских прав должников, не выплачивающих алименты. Так же кроме удостоверений на управление автомобилем это касается управление судном, легкомоторным самолетом, яхтой, квадроциклом.

Данный закон начал действовать 15 января 2016 года. Он изначально был одобрен государственной думой и был подписан президентом Владимиром Путиным.

Последовательность такова. Сначала судебный пристав принимает решение о приостановлении прав, далее должника письменно уведомят. На погашение задолженности у него будет 5 дней.

Чтобы попасть под это наказание, неплательщик должен иметь долг не менее десяти тысяч рублей.

Некоторые считают, что минус у данного проекта все же есть. При настоящей системе фиксации штрафов гражданин может лишиться прав, даже не зная о своей задолженности.

Эксперты утверждают, что законопроект о лишении прав неплательщиков алиментов касается около 300 тысяч человек.

Так же нельзя будет отбирать права у тех, у кого вождение автомобиля является источником дохода.



автор: TheOnlyOne 12 февраля 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com