Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаСовладельца казино Altai Palace расстреляли в Кузбассе

Вернуться | Распечатать


На автодороге в Кемеровском районе 2 февраля около 20:00 по местному времени в припаркованном автомобиле нашли тело 34-летнего Тимофея Журавкова с огнестрельными ранениями головы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

В правоохранительные органы сообщил о произошедшем знакомый Журавкова. Мужчина прибыл на встречу и обнаружил тело потерпевшего. По факту убийства возбудили уголовное дело, сейчас устанавливаются очевидцы инцидента, изучается личность Журавкова и его окружение. Следствие рассматривает все возможные версии произошедшего, в том числе и предпринимательскую деятельность.

Региональные СМИ сообщают, что уже найдены подозреваемые в совершении преступления.

34-летний Тимофей Журавков жил в селе Ягуново и был директором местного рыбного хозяйства, владельцем ОАО "Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат", Красного озера в Кемерове и совладельцем Altai Palace. Также сообщается, что он вел в Берёзовском "физкультурно-оздоровительную деятельность" и работал по пяти другим направлениям.



автор: TheOnlyOne 3 февраля 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com