Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаМинфин предложил запретить должникам пользоваться госуслугами

Вернуться | Распечатать


Министерство финансов планирует утвердить большой пул возможных мероприятий для контроля за всеми видами налогов и сборов. Например, это может оказаться по факту одной декларацией, состоящей из объединенных существующих таможенной и налоговой деклараций. Одной из мер является предложение запретить для должников доступ к госуслугам. Эти нововведения могут быть направлены не только на компании, но и на отдельных граждан страны.

МВД и Минюсту предлагается проработать все меры детально уже к июню 2016 года. На данный момент не сообщается, к каким именно госуслугам будет заблокирован доступ должникам. По статистике портала gosuslugi.ru наибольшей популярностью пользуются: оформление заграничного паспорта, онлайн-запись в поликлинику, регистрация транспортного средства и прочее.

Более того, задолженность граждан может быть погашена принудительным вычитанием определенной суммы из зарплаты. Также будет возможность вместо штрафов принуждать к обязательным работам, накладывать административный арест или дисквалифицировать.

Минфин готовит меры по запрету въезда в страну должников-иностранцев. Но иностранных граждан будут пропускать при полном погашении задолженности непосредственно при пересечении границы.

Компаниям ведомство предлагает ограничить доступ к возможности заключения госконтрактов, причем как и при наличии долгов по налогам, так и неоплаченных таможенных пошлин. Система проверок будет ужесточена, особое внимание сфокусируется на проверке внешнеэкономической деятельности юридических лиц. При этом руководители компаний, попавшие под наблюдение проверяющих органов, не смогут регистрировать новые предприятия.

Что касается таможенных органов, они будут наделены правами и полномочиями делать запросы в банки для проверки данных, которые относятся не только к бизнесу интересующей их компании. Могут быть направлены запросы на все связанные лица и аффилированные организации. А сами банки могут получить возможность отказывать в проведении валютных сделок и расторгать договора на обслуживание банковского счета при подозрении, что клиент совершает незаконные валютные действия.

Минфин не обошел вниманием и борьбу с серыми схемами импорта. В рамках нее налогоплательщиков заставят в обязательном порядке отображать детали приобретенных иностранных товаров (название товара, количество позиций) с указанием номера таможенной декларации. Как считают разработчики предложения, эти же данные должны будут отображаться и в декларации по НДС. Уже в июне этого года могут быть внесены должные поправки в Налоговый кодекс.

В январе 2016 года в рамках «оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти» Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и Росалькогольрегулирование перешли в ведомство Минфина.



автор: TheOnlyOne 1 февраля 2016 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com