Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаМосковские медики провели митинг против реформы здравоохранения

Вернуться | Распечатать


Московские медики провели митинг против реформы здравоохранения



Главная тема митинга - рост смертности в городе, административное давление, а также увольнения врачей, осмелившихся выступить в защиту интересов своих пациентов и коллег.

В проекте резолюции митинга, опубликованном на странице акции в социальной сети "ВКонтакте", правозащитники просят надзорные ведомства организовать проверку законности сокращений медперсонала в Москве, остановить вытеснение бесплатной медицинской помощи, ввести обязательное нормирование труда работников отрасли, а также начать процесс отказа от страховой модели здравоохранения, на которой "паразитируют" страховые компании.

Кроме того, активисты предлагают запретить сокращение социальных гарантий медработников, жестко пресекать действия чиновников по формированию фальшивой отчетности, прекратить сокращения перечней жизненно важных препаратов, обеспечить гласность в принятии властями решений по реформированию системы здравоохранения, а также обеспечить достойный уровень государственного финансирования медицины.

"Мы констатируем, что властями Москвы и Российской Федерации взят курс на массированное свертывание системы общественного здравоохранения в России, на тотальную его коммерциализацию и приватизацию.

Начат этап открытого рейдерского захвата отрасли государственного здравоохранения и отказа от соблюдения ст. 41 Конституции РФ, гарантирующей право на бесплатную медицинскую помощь. Аналогичные тенденции имеют место и в других социальных бюджетных отраслях", - говорится в документе. Отметим, что акция была согласована столичными властями, о количестве пришедших участников пока не сообщается.


автор: TheOnlyOne 8 декабря 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com