Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаВ Алтайском крае машины "сдувает" с дорог.

Вернуться | Распечатать


Шторм в Алтайском крае стал причиной роста числа ДТП на трассах.
Автомобили с дороги буквально "сдувает".

Около 12.00 на трассе между Барнаулом и Рубцовском в кювет слетела фура. ДТП произошло за 25 км от Рубцовска.

Около 13.00 перед Шипуновским районом в кювет слетела еще одна фура.

Около 14.00 на 43 км трассы между Барнаулом и Новосибирском произошло столкновение двух иномарок. Примерно в это же время на другом участке данной автодороги столкнулись еще две иномарки, одна из которых оказалась в кювете.
Около 14.30 в 40 км от Кулунды столкнулись иномарка и ВАЗ-2106. Очевидцы сообщают, что водитель "шестерки" скончался на месте происшествия.

Около 14.40 на трассе между Барнаулом и Павловском водитель Nissan March, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и съехал кювет.

Между 14.30 и 15.00 на рассе в районе села Табуны в кювет съехал еще один грузовик. Водитель автомобиля в соцсети выразил благодарность экипажу МЧС, который быстро приехал на помощь.
Барнаульские автомобилисты сообщают, что многим на мобильные приходило уведомление от МЧС о штормовом предупреждении.

Напомним, Алтайский гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на день 24 ноября и ночь 25 ноября. Синоптики прогнозируют усиление ветра до 15-20 м/с, в южных и восточных районах возможны порывы до 25 м/с. Ожидается мокрый снег, в том числе с дождем. Местами возможны сильные осадки, метели и гололед. По данным краевого МЧС, наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральных трассах Р-256 в Бийском, Косихинском, Красногорском и Троицком районах.

В связи со сложными погодными условиями представители управления федеральных дорог "Алтай" обратились к водителям с просьбой быть осторожными при движении по федеральным автомобильным дорогам в неблагоприятных погодных условиях, ограниченной видимости и гололеда.

В Алтайском крае машины "сдувает" с дорог.
В Алтайском крае машины "сдувает" с дорог.
В Алтайском крае машины "сдувает" с дорог.
В Алтайском крае машины "сдувает" с дорог.
В Алтайском крае машины "сдувает" с дорог.
В Алтайском крае машины "сдувает" с дорог.




















автор: Wit888 24 ноября 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com