Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаМировая политика - бои без правил?

Вернуться | Распечатать


Почему после краха СССР не наступил мир?

История повторяется, это общеизвестно. В глубинах тысячелетий всегда можно отыскать немало примеров, позволяющих выстраивать аналогии для лучшего понимания того, что происходит в данный момент. Поэтому, ответ на вопрос "Почему после краха СССР не наступил мир?" заключается в том, что таковы законы природы и общества. Никогда ещё за всю историю человечества после краха любой империи не наступал мир. После падения Карфагена Рим продолжал воевать до тех пор, пока не наступил его черёд. После краха Римской Империи начались войны Франкского государства, ставшего эмбрионом будущей империи Карла Великого.

Война - это естественное состояние для нашей планеты. Об этом говорили Платон и Кант. Просто после дикой резни ХХ века человечество опять вернулось к "нормальным" войнам без тотальной мобилизации. Современные высокотехнологичные гибридные войны в большей степени похожи на средневековые, чем, например, войны Наполеона. Когда во время боевых действий одна из воюющих сторон продолжает поставлять газ, а другая - исправно его оплачивать, как это было в августе 2008 года.

Современные гегемоны плохо изучали Канта, доказавшего, что мир невозможен даже после победы сильнейшего. В основе их ошибок лежит утопия глобализации. В качестве иллюстрации - ООН, превратившаяся в площадку пропагандистов. Глобализация невозможна, потому что если весь мир вдруг станет одной страной, то, условно говоря, Псковская область будет воевать с Калужской. Подавлять сепаратистские настроения можно только армией, существующей благодаря исключительно внешней угрозе. Глобализация не является тенденцией хотя бы потому, что количество государств на планете только растёт. Смешные, карликовые марионеточные государства, но тем не менее.

Почему Россия меняет мир?

Было бы странным ожидать, что Россия окажется безучастной, наблюдая за расширением НАТО, за накачкой американцами ИГИЛ. Нелепо было надеяться на то, что Россия согласится на пропаганду пидарасов среди детей и тому подобные западные "ценности". России приходится создавать коалиции буквально чтобы выжить среди окружающего безумия. Запад бомбит государства одно за другим, устраивает цветные революции с бессмысленной настойчивостью. Зарубежные политики произносят откровенные глупости, не заботясь уже и о правдоподобии. Чтобы донести до "партнёров" альтернативное видение ситуации, или, точнее говоря, донести правдивую информацию, был создан телеканал RT. Разумный способ отстаивания своих интересов.

Правда на нашей стороне, поэтому население стран "вероятного противника" достаточно хотя бы просто информировать. Зарубежные СМИ изображают нашу страну как слабую, с неразвитой экономикой, хотя Россия на шестом месте по ВВП. При этом Запад, видимо для улучшения статистики, стал включать в свой ВВП нелегальную деятельность, например наркотики и проституцию. И до этого их ВВП был достаточно сомнительным, поскольку многократная перепродажа фьючерсов это совсем не то же самое, что реальная экономика. Внешний долг у России один из самых низких в мире. Но рейтинговые агентства выставляют нам низкую оценку, что влияет на устойчивость банковской сферы.

К чему приводит нестабильность банковского бизнеса известно по девяносто восьмому году. 2008 год это подтвердил дополнительно. Поэтому необоснованные рейтинги вражеских агентств фактически являются оружием, направленным против нашей страны. Однако Россия меняет ситуацию. Принято решение о создании альтернативных агентств. Ведь действительно странно - государство, которое имеет пилотируемую космонавтику, получает разве что не мусорные рейтинги. Заметьте - единственная на этой планете страна, доставляющая человека на орбиту. Кто-то наивно считает, что Китай - тоже космическая держава... но это совсем другая история.

Зачем Путину дружба с Китаем?

Можно было бы подойти к вопросу цинично и объяснить дружбу с Китаем тем, что страна солидарна с нами при голосовании в ООН по Сирии. Но в политике никогда не бывает всё так уж просто. Россия дружна, например, с Индией, стратегическим соперником Китая. Эта дружба выражается и в военном сотрудничестве в том числе. Что касается Китая, то с их стороны дружба довольно странная. Например, Китай не проголосовал против трибунала по Боингу, России пришлось применить право вето. И это не единственный пример скользких повадок азиатского "друга".

Дружба в политике - странная вещь. Опытные люди наверняка предпочтут взаимовыгодное сотрудничество. Уж сколько дружили, например, с Болгарией, но в двух последних мировых войнах она была на стороне нашего врага. Впрочем, о Китае: надо всегда иметь в виду, что там издревле культивировалось коварство, тысячелетиями изучали стратагемы, являющимися, по сути, тактическими приёмами, основанными на обмане. Поэтому не удивляют китайские съёмки "в открытом космосе", где видны поднимающиеся пузырьки воздуха. Менталитет таков, что считается почётным и престижным обмануть европейца. Вероятно, наш президент понимает, что у России реально только два друга - армия и флот.


автор: Wit888 22 сентября 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com