Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаСуд наказал "Марию-Ра" за продажу фальшивого масла

Вернуться | Распечатать


Арбитражный суд оштрафовал торговую сеть "Мария-Ра" за продажу фальшивого сливочного масла. Теперь ритейлер должен заплатить 100 тысяч рублей в качестве штрафа.
Как сообщает "Банкфакс" со ссылкой на материалы дела, иск в суд подало региональное управление Роспотребнадзора. В ведомство некий потребитель пожаловался на продажу в магазине "Мария-Ра" на улице Лазурная, 57, некачественного сливочного масла. Сообщается, что специалисты провели проверку и выяснили, что речь шла о сливочном масле марки "Крестьянское", с долей жира в 72,5 %, изготовленного "ПК "Волотовским".

Анализ масла показал, что продукт совсем не соответствует техрегламенту, и другим важным показателям. Более того, продукт не является маслом сливочным "Крестьянское". Но вот ритейлер предоставил отзыв, в котором доказывал на отсутствие состава правонарушения.

Однако суд признал торговую сеть виновной в нарушении требований техрегламентов и привлек к административной ответственности в виде минимального штрафа в 100 тысяч рублей.

Помимо этого, суд освободил из под ареста 11 упаковок "сливочного масла".

Ранее, по данным информагентства, "Крестьянское" масло снискало дурную славу рассадника "мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов".

Комитет по строительству, архитектуре и развитию города обратился в арбитражный суд с иском о сносе магазина "Мария-Ра" на ул. 42 Краснознаменной бригады, 32.

Это отдельно стоящее здание площадью 486 кв. метров. В администрации Барнаула его считают самовольной постройкой. Одновременно с подачей иска о сносе постройки мэрия подала заявление о запрете эксплуатации объекта розничной торговли. Однако арбитражный судья Фролов посчитал это заявление необоснованным.
Из материалов суда:

Предлагаемые заявителем обеспечительные меры не подтверждены конкретными обстоятельствами, свидетельствующими о невозможности исполнения судебного акта в случае непринятия данной меры. Доказательств наличия реальной угрозы невозможности в будущем исполнить судебный акт, причинения значительного ущерба истцу также не предоставлено.

Судебное заседание по этому делу назначено на 1 сентября.

Магазин "Мария-Ра" на ул. 42 Краснознаменной бригады, 32 открылся 29 июля 2014 года.

В настоящее время сеть "Мария-Ра" состоит из 749 магазинов, которые ежедневно посещают более 850 тыс. покупателей.


автор: Wit888 11 сентября 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com