Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаДворковича избили в центре Москвы. «Держитесь подальше от дебила». ФОТО-предупреждение

Вернуться | Распечатать


Дворковича избили в центре Москвы. «Держитесь подальше от дебила». ФОТО-предупреждение
Брат вице-премьера Аркадия Дворковича Михаил накануне был избит автохамом в центре Москвы. Об этом Михаил Дворкович сам написал на своей странице в Facebook, предупреждая автомобилистов о неадекватном поведении лихача на дороге.

«Вчера днём на Тверском бульваре, сопровождая какого-то „крутышку“ на панамере, отъезжая от ресторана „Недальний Восток“, меня жёстко подрезала, создав аварийную ситуацию, Toyota Camry с госномером Р865РР77. Я постучал водителю по стеклу пальцем, после чего он затормозил, и выскочив из автомобиля, через открытое стекло два раза ударил меня по лицу. Один раз я отразил, а второй пришёлся мне по носу (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.), — написал Михаил Дворкович. — В связи с тем, что я опаздывал в аэропорт, я не стал обращаться в полицию и писать заявление. Посему, предупреждаю всех московских автомобилистов: держитесь подальше от дебила на вышеупомянутой машине… и Бог ему Судья!»

Дворковича избили в центре Москвы. «Держитесь подальше от дебила». ФОТО-предупреждение

Пост, выложенный в соцсети пару часов назад, тут же вызвал живой отклик пользователей. Одни сочувствуют родственнику политика, другие предлагают снять побои и обратиться в суд, третьи считают, что таких автохамов ничего не учит. Так, пользователь Александр Бунин философски замечает: «Был бы ты водилой „Скорой“ — был бы повод шуметь, а так…», на что Михаил тут же ответил, что он «не шумит и не жалуется», а предупреждает «чтобы никто не нарвался».

А Tatiana Khodova пишет: «Мда… Что-то зачастили ситуации беспредела на дороге…То ли мы стали злыми, то ли жизнь нас ведет по грани…Миша, оч жаль, что так вышло…Берегите себя!»


Источник материала: http://ura.ru/news/1052220227



автор: Wit888 25 августа 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com