Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаРазгульная коррупция в ФСТ России - Максим Егоров получает взятки от Дмитрия Аржанова наличными и девочками

Вернуться | Распечатать


Разгульная коррупция в ФСТ России - Максим Егоров получает взятки от Дмитрия Аржанова наличными и девочками

Дмитрий Аржанов

В редакцию попало обращение жителя Ростовской области, направленное в адрес Администрации Президента РФ на имя начальника Управления по вопросам противодействия коррупции О.А. Плохого о коррупции в Федеральной службе по тарифам РФ.

Мы обратились к гражданину России, написавшему данное письмо (по понятным причинам мы не публикуем его фамилию), и выяснили подробности, которые могут ужаснуть даже в условиях происходящих в последнее время многочисленных выявлениях фактов коррупции в стране.

Разгульная коррупция в ФСТ России - Максим Егоров получает взятки от Дмитрия Аржанова наличными и девочками
Максим Егоров




В ФСТ России в должности начальника Управления регулирования электроэнергетической отрасли служит якобы на благо Родине 36-летний Егоров Максим, который отвечает за установлением тарифов на электроэнергию для энергетиков.

Одна из крупных энергетических компаний принадлежит Дмитрию Аржанову. Как написано на сайте самой компании: ПАО ГК «ТНС энерго» — одна из крупнейших независимых энергосбытовых компаний России. Энергосбытовые компании, входящие в структуру «ТНС энерго», обеспечивают электроэнергией более 17 миллионов человек, т.е. свыше 10%населения России.

Энергосбытовые компании — это такие компании, которые придумал еще Чубайс, они ничего не производят и ничего не имеют, это перепродавцы. Никакими активами компания не обладает, но пропускает через себя огромный денежный поток. И содержание этих компаний происходит полностью за наш счет.

Рост тарифов для компаний ГК «ТНС энерго» за последние три года с 5 млрд. руб. по всем компаниям до 13 млрд. руб. (260% роста):

— в Республике Марий Эл — 581%

— в Нижегородской области — 404%

— в Тульской области — 455%

— в Ярославской области — 271%

— в Воронежской области — 241%

— в Краснодарском крае — 247%

— в Ростовской области — 196%

— в Республики Карелия — 199%

Эти проценты не просто проценты, это минимум 6-7 миллиардов рублей, которые вынимаются Егоровым ежегодно из карманов населения и кладутся в свой карман и карман его друга бизнесмена Аржанова. Это в то время как Правительство нам всем говорит, что тарифы на электроэнергию не будут расти выше инфляции. Для многих людей оплата электроэнергии — это существенная строка в семейном бюджете, особенно если мы говорим не о жителям столиц, а о простых людях живущих в Ростовской, Воронежской областях и др.

Денежные средства передаются обычно из рук Аржанова или из рук его любимой девушки. Вот пример обсуждения очередной выплаты Егорову, в которой девушка уточняет у Аржанова в какой именно валюте передавать средства: «А где взять на Егорова? В ру(мат,)х? Или у тебя там по всякому есть?» (сообщение от октября 2011 года).

Ниже мы приводим часть сообщений этой девушки в адрес Аржанова. Внутри также есть сообщения о взятках в адрес одного из региональных отделений ФАС России с указанием как сумм, так и фамилий.

Куда же направляет Егоров такие суммы денег?

Насколько известно Егоров является обладателем нескольких московских квартир, расположенных в элитных жилищных комплексах столицы, таких как «Шуваловский».

Одним из увлечений Егорова является хоккей. Поэтому очень часто Егоров приезжает в свой родной город Нижний Новгород и совместно с семьей и другом Аржановым посещает матчи любимой команды «Торпедо-Нижний Новгород». Компания Аржанова является спонсором данной команды, а значит вся атрибутика фанату Егорову дарится в качестве сувениров. Совместно эти два друга отмечают и семейные торжества, такие как свадьба Егорова, празднование которой проходило на широкую ногу в Нижнем Новгороде. А последний день рождения бизнесмен Аржанов решил отметить в Италии на острове Капри. О том, с каким размахом проходил этот праздник, показывали в спецхронике итальянского телевидения. Егоров с семьей также присутствовал на этом «празднике жизни».

Второе их совместное увлечение выходит далеко за рамки морально-этических правил и тщательно скрывается как от семьи, так и от общественности. Аржанов пользуется услугами специальных агентств по предоставлению элитных «девушек». Девушки при этом не простые, а действительно «элитные» и услуги за ночь составляют 5-6 тыс. долл. Эти же девушки в качестве «подарков» преподносятся Егорову. Место для таких встреч друзьями тоже выбрано недешевое даже по московским меркам — гостиница Балчуг, что в непосредственной близости от места работы Егорова. [...]

Вся история выглядит действительно отвратительной, начиная с того, что себе может позволить вытворять молодой человек Егоров на такой должности, не имея при этом никаких моральных устоев и ответственности перед государством и обществом, и, заканчивая его другом бизнесменом Аржановым, который может преспокойно читать сообщения от любящей девушки и прямо в этот момент «выписывать» себе проституток.

А борьба с коррупцией у нас в России так и осталась на бумаге. По словам гражданина никакой реакции на его обращение ни из одной организации до сих пор не последовало.


Больше информации мы можете найти тут: http://www.compromat.ru/page_35379.Htm



автор: Wit888 20 июня 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com