Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаПортрет современного Дориана Грея. Часть 1

Вернуться | Распечатать


Портрет современного Дориана Грея. Часть 1
Портрет современного Дориана Грея. Часть 2
Портрет современного Дориана Грея. Часть 3
Портрет современного Дориана Грея. Часть 4
Портрет современного Дориана Грея. Часть 5
Портрет современного Дориана Грея. Эпилог



ДМИТРИЙ АРЖАНОВ

Знакомьтесь: Дмитрий Аржанов, генеральный директор «ТНС энерго» – крупнейшей энергосбытовой компании России. На первый взгляд, красавец мужчина. Любимец женщин. Доброжелательный и приятный собеседник. Хороший руководитель. Или – жестокий, беспринципный, насквозь лживый, всеми правдами и неправдами вылезший наверх «...» (дальше – у кого на сколько хватит фантазии по итогам прочтения).

Портрет современного Дориана Грея. Часть 1
Началась карьера этого, теперь уже богатого и успешного бизнесмена, еще в те давние времена, когда он был студентом в Нижнем Новгороде. По данным «Форбс»,«Аржанов, которого собирались отчислить из вуза за прогулы, был назначен зампредом правления Волго-Вятского Проминбанка, распоряжавшегося бюджетными средствами. Председателем правления стал приятель Аржанова Сергей Королев.

Именно этот банк финансировал предвыборную феерию «Союза Весна»: в отсутствие запрета на подкуп избирателей и ограничений на использование алкоголя в рекламе, в жизнь воплощались любые фантазии политтехнологов. В 1994 г. более половины из 40 депутатов Заксобрания Нижегородской области представляли «Союз Весна». Самым молодым из них был Аржанов. Однако, в 1996 г. у Проминбанка – за неисполнение обязательств перед клиентами – была отозвана лицензия, а весь топ-менеджмент с семьями пустился в бега…» (конец цитаты).

Глава 1. По чьим головам дошёл до Москвы
Аржанов – единственный, кто в бега не пустился, а принял решение активно сотрудничать со следствием. Для кого-то – довольно непростой выбор: отправить друзей за решетку, а самому выплыть. Но только – не для Аржанова. Его ближайший друг того времени Сергей Королев сел в тюрьму, разные сроки получили остальные его заместители. К Аржанову, единственному из топ-менеджеров Волго-Вятского Проминбанка, претензий у следствия не возникло.
Портрет современного Дориана Грея. Часть 1
Вероятно, это был ключевой момент для становления Аржанова как бизнесмена. Во-первых, Дмитрий обучился навыкам работы с правоохранительными органами. Во-вторых, он понял, как достигать цели: надо заходить и идти дальше всех. Согласитесь, это сильно отличается от имиджа, который Дмитрий придумал и старательно держит все эти годы: свой, «рубаха парень», любит выпить, поговорить за жизнь…
Эту же тактику, что и с первым своим начальником, Дмитрий применил и при получении должности руководителя группы компаний «ТНС энерго». Он «выводил» существенный объем денежных средств из ОАО «Нижегородская сбытовая компания», где на тот момент оказался гендиректором.
Когда акционерам компании «ТНС энерго», частью которой являлось ОАО «Нижегородская сбытовая компания», стало об этом известно, Аржанов быстро объяснил, что все это он делал по указанию гендиректора управляющей компании Александра Запруднова и в его интересах. Акционеры разбираться не стали, уволили Запруднова и поставили на его место Аржанова.
Примерно в это же время Аржанов знакомится с сотрудником УМВД по Нижегородской области Евгением Павловым. Через несколько лет у Павлова случится бурный карьерный рост: он станет начальником Управления «Т» ГУЭБиПК МВД России («Т» – это топливно-энергетический комплекс) и переедет в Москву. После чего, сыграет значимую роль в становлении Дмитрия Аржанова как бизнесмена федерального уровня.



Портрет современного Дориана Грея. Часть 1
Портрет современного Дориана Грея. Часть 2
Портрет современного Дориана Грея. Часть 3
Портрет современного Дориана Грея. Часть 4
Портрет современного Дориана Грея. Часть 5
Портрет современного Дориана Грея. Эпилог + дополнительные материалы


автор: Wit888 1 мая 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com