Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаВ Новосибирске задержали организатора «Монстрации

Вернуться | Распечатать


Участники «Монстрации», которую в этом году власти Новосибирска не пустили на Красный проспект, приехали к мэрии и призвали главу города Анатолия Локтя встретиться с ними.

По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, около двухсот участников «Монстрации» собрались в 12 часов возле мэрии Новосибирска и начали выкрикивать призыв «Локоть, выходи!». Движение монстрантов на подступах к мэрии заблокировал полицейский кордон, призвавший участников акции разойтись по домам.

К монстрантам вышел представитель мэрии, которому идеолог «Монстрации» новосибирский художник Артем Лоскутов объяснил, что они рассчитывают на встречу с Анатолием Локтем, обещавшим присоединиться к акции, если его туда позовут 5 тыс. человек. Соответствующая петиция собрала больше 5 тыс. подписей. К 13 часам поклонников «Монстрации» известили, что мэр к ним не выйдет, они стали расходиться. Никого из участников стихийной акции у мэрии полиция не задержала.

Примерно в это же время администрация группы «Типичный Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» сообщила, что им удалось получить комментарий мэра. «Я обещал прийти на "Монстрацию" на набережную. На набережной "Монстрации" не состоялось. Посещение несогласованного мероприятия исключено», — процитировал Анатолия Локтя «Типичный Новосибирск».

Как сообщалось ранее, в этом году мэрия отказалась согласовать традиционный маршрут «Монстрации» по Красному проспекту, предложив ее участникам пройтись по набережной. Сегодня утром около 3 тыс. горожан с ироничными и абсурдистскими лозунгами попытались присоединиться к согласованному с властями первомайскому шествию коммунистов по Красному проспекту, однако полиция не подпустила монстрантов к общегородской колонне.


автор: Wit888 1 мая 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com