Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаСын мэра Барнаула задержан в Таиланде по подозрению в мошенничестве

Вернуться | Распечатать


По запросу российского Интерпола в Паттайе задержали Максима Савинцева, сына барнаульского мэра, передаёт «РИА Новости». Он подозревается в мошенничестве, которое совершено организованной группировкой, в особо крупном размере и растрате или присвоении.

В розыске Савинцев числится с сентября 2014 года, с тех пор, как суд назначил заочно наказание в виде заключения под стражу. Обвинения связаны с расследованием, проводимым Следственным комитетом по Алтайскому краю, и касаются продажи 100% акций муниципальной управляющей компании «Доверие» в 2011-2013 годах. Следователи считают, что Савинцев с сообщниками выкупил акции УК по сниженной стоимости, нанеся урон городскому хозяйству в 20 миллионов рублей, а затем присвоил себе 12 из них. Вскоре подозреваемого депортируют в Россию.

Напомним, с декабря 2014 года на территории Таиланда по запросу Интерпола были задержаны 15 россиян. Среди них есть и кузбассовец, участник ОПГ «Ильинские». Его на неделе отправили в Россию.


автор: Wit888 2 февраля 2015 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com