Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаМосквичка подала в суд на ФСИН из-за запрета родить от террориста

Вернуться | Распечатать


Супруга руководителя неонацистской террористической организации СПАС Николая Королева, осужденного на пожизненное заключение, вместе со своим мужем обратилась в суд c требованием разрешить им завести детей.

С 2009 года Королевы обращались к руководству исправительной колонии № 18 УФСИН в ЯНАО, где отбывает наказание Николай, с просьбой разрешить им провести процедуру искусственного оплодотворения, однако администрация каждый раз отвечала отказом. В учреждении сослались на отсутствие необходимого медицинского оборудования. Вероника не отчаялась и направила в ФСИН прошение этапировать ее мужа в Екатеринбург. Там находится Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества. При этом все расходы семья была готова взять на себя, однако в ведомстве ответили отказом, сообщает LifeNews.

Королев уверен, что ФСИН, отказывая жене в процедуре искусственного оплодотворения, незаконно лишает его права на отцовство. Вероника со своим мужем солидарна.

— Мы обращались в течение нескольких лет с просьбой предоставить нам длительное свидание, но нам отказывали, говорили, что не положено, — рассказывает жена пожизненно осужденного Вероника Королева. — Поэтому мы помолились, подумали и приняли решение обратиться в суд. Теперь у нас, наверное, один выход.

Адвокат семьи Королевых Антон Бурков уверен, что ФСИН, отказав семье в процедуре ЭКО, нарушает право на семейную жизнь.

— Позиция ФСИН заключается в том, что в законе и во внутренних инструкциях не прописана обязанность этапировать человека, если он желает осуществить искусственное зачатие, — объясняет адвокат семьи Антон Бурков. — Когда у нас человека лишают свободы, его лишают не только свободы физической. Данный случай — пример того, как человека просто лишают права на семейную жизнь.

Напомним, что на счету экстремистской группировки СПАС, выступающей против нелегальной миграции и работавшей под видом военно-спортивного клуба, числятся десятки погромов и нападений на приезжих.

В 2006 году восемь членов организации совершили террористический акт на Черкизовском рынке. Тогда взрыв унес жизни 14 человек, еще 47 человек получили ранения. Перед судом предстали восемь членов СПАСа, среди которых был и Николай Королев, получивший в итоге пожизненое заключение.


автор: Wit888 11 декабря 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com