Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаАлтайские врачи за отказ лечиться избивали пациентов поленьями

Вернуться | Распечатать


Врачи одного из алтайских реабилитационных центров избивали пациентов поленьями. Эта была одна из мер лечения зависимости от алкоголя и курения. Об этом сообщают в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Полицейские начали расследование после того, как к ним обратились несколько пациентов клиники с жалобами на постоянные побои со стороны медперсонала.
"В рамках расследования уголовного дела были проведены обыски на квартире у директора центра, а также в самих центрах. В результате изъяты наручники, биты, оружие, шприцы и документация. Задержан один из сотрудников", - рассказал представитель полиции.

Как признались пациенты, наказания следовали за нарушения правил центра. Например, за курение в неустановленное время их могли избить поленьями и битами.

За попытку уйти из лечебного заведения могли пристегнуть наручниками к гире. А одного мужчину избили на первом приеме у врача. Он отказался ложиться на лечение.

В настоящее время правоохранительные органы проверяют деятельность центра.


автор: Wit888 28 ноября 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com