Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаСуд рассмотрит дело директора бийского турагентства, присвоившего себе почти 800 тыс. рублей

Вернуться | Распечатать


Не так давно вся страна обсуждала обманутых клиентов туроператоров. Похоже, та же тенденция дошла и до Алтая.

В скором времени суд рассмотрит дело директора бийского туристического агентства, присвоившего себе почти 800 тысяч рублей своих клиентов. Бийчанка, дело которой прокуратурой Бийска направлено в суд, – хозяйка сразу двух агентств. Клиенты и той, и другой фирмы остались без отдыха. А ведь заплатили за это немалые деньги, пишет "Бийский рабочий".

Следствием установлено, что впервые желание присвоить себе деньги, за которые клиенты должны были выкупить тур, появился у предпринимательницы еще летом прошлого года. Супружеская пара намеревалась заказать в одном из агентств тур в Малайзию по маршруту "Новосибирск – Гонконг – Сингапур – Куала-Лумпур – Лангкави – Гонконг – Новосибирск". Стоимость такого вояжа – 130 тысяч рублей. В агентстве заверили, за эти деньги будет выполнен весь комплекс услуг – от бронирования отелей до передачи выездных документов. Выполнять эти обещания хозяйка агентства и не собиралась. Но чтобы у клиентов не возникло подозрений раньше времени, продажу тура провела как полагается – с выдачей квитанции и заключением договора с агентством. Времени до того момента, как все раскроется, было много – тур был новогодним.

Вообще, многие клиенты покупали туры за несколько месяцев, а потому недобросовестные действия турагентства обнаружились не сразу. За это время бийчане заказывали отдых во Вьетнаме, Таиланде, Турции, на Бали.

И каждый раз их убеждали, что агентства работают лишь по полной предоплате. Один за другим в копилку сыпались суммы за выкупленные туры стоимостью от 60 до 90 тысяч рублей.

– В период с 26 августа 2013 года по 6 июня 2014 года директор агентств, преднамеренно не исполняя договорные обязательства в сфере предпринимательской деятельности, путем обмана и злоупотребления доверием похитила денежные средства потерпевших на общую сумму 789270 рублей, – рассказывает Ангелина Никонова, старший помощник прокурора Бийска. – Таким образом, бийчанка обвиняется в совершении преступления, квалифицируемого как мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности.


автор: Wit888 28 ноября 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com