Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаВ Фергюсоне начались беспорядки после оправдания полицейского

Вернуться | Распечатать
Раздел: За бугром...


Новые массовые беспорядки в американском Фергюсоне вспыхнули после того, как жюри присяжных отказалось привлекать к уголовной ответственности полицейского Даррена Уилсона, застрелившего в 9 августа чернокожего подростка Майкла Брауна. Сотни людей собрались у здания суда, после оглашения вердикта в полицейских полетели камни
В Фергюсоне вскоре после оглашения вердикта присяжных по делу о гибели Майкла Брауна начались грабежи и пожары, было разграблено несколько магазинов, еще несколько зданий оказались подожжены, передает CNN.

Пожарные не успевают выезжать на вызовы и тушить очаги возгораний, уточняют журналисты. Очевидцы сообщили о том, что в городе слышны выстрелы, в том числе из автоматического оружия. По информации Reuters, начался пожар в полицейском участке в Деллвуде, вблизи Фергюсона. Кроме того, агентство сообщило об одном раненном в руку полицейском. Инцидент произошел в понедельник вечером вблизи Фергюсона, однако на данный момент неясно, связал ли он с объявлением решения присяжных.

Сотни человек собрались у здания суда Фергюсона еще во время слушаний дела, на котором жюри присяжных решало вопрос о привлечении к ответственности полицейского Даррена Уилсона, застрелившего в августе 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна. Собравшиеся в гневе читали новости о решении присяжных, передает Reuters.

«Убийцы, вы никто, но убийцы!» – скандировала женщина через мегафон, пишет агентство.


автор: Wit888 25 ноября 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com