Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаЧиновничий беспредел в Барнауле или что позволено Юпитеру...

Вернуться | Распечатать


Чиновничий беспредел в Барнауле или что позволено Юпитеру...В аэропорту Барнаула творится натуральный беспредел, нарушаются права пассажиров, аэропорт только для губернатора и его замов!

Пишу все это, поскольку надеюсь, что кто-нибудь поможет наконец-то разъяснить мучающий многих горожан вопрос - почему губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин так боится и до такой степени ненавидит своих потенциальных избирателей, нас, барнаульцев?!
Я лично и многие другие жители Барнаула и края столкнулись с пренебрежительным отношением к нам со стороны власти в аэропорту Барнаула. В связи с тем, что наш губернатор (которого, кстати, никто не любит и над которым все за спиной смеются) и его команда приближенных -заместителей перекрыли все подъезды к аэропорту. Перекрыт главный вход, перекрыт подъезд к бизнес-терминалу, залу прилета. На мой взгляд, не хватает только рва и колючей проволоки.
Бетонные блоки, выставленные по периметру, а также отряды ГИБДД не дают подъехать к аэропорту на довольно-таки приличное расстояние. Естественно, жители нашего города, у которых запланирован вылет, выражают свое негодование по поводу того, что придется идти с тяжеленными чемоданами (а кому-то еще и с маленькими детьми на руках). Люди форме только отмахиваются палочками и говорят "Ничего не знаем, нельзя и все". В то же время машины администрации свободно подъезжают ко входу, что я сама видела своими глазами. Это не только неприятно, но и очень обидно, что у нас комфортные условия в крае созданы только для нескольких десятков человек- представителей админисрации (специально пишу с ошибкой).
За разъяснениями, почему я, пассажир, оплативший перелет бизнес-классом, должна тащиться полкилометра до аэропорта(при весьма прохладной погоде), я позвонила директору барнаульского аэропорта- Архипенко В.М. Недовольный, что его "все задергали", он все-таки сказал, что "решение перегородить площадь перед зданием аэровокзала принято коллегиально на совещании Администрации Алтайского края, прокуратуры и антитеррористического комитета из-за «якобы исходящей террористической угрозы» (он прямо так и сказал – ЯКОБЫ). При этом господин Архипенко распинался, что "аэропорт не отгораживается от пассажиров, делает все возможное для их удобства", НО против распоряжения прокуратуры и антитеррористического комитета пойти они тоже не могут. По его словам, сам аэропорт не уполномочен принимать такие решения (имеется ввиду ограничение въезда). В тот момент, как я звоню разбираться, почему руководство аэропорта и лично он, директор Архипенко, допускает дискриминацию и нарушение прав пассажиров и смотрю, что творится у дверей аэропорта (как раз подъезжала еще одна машина администрации), этот горе-директор в трубке уверяет меня, что "никакой дискриминации нет, машины администрации тоже не пускают, единственное, у них есть регулируемый въезд и ко входу в аэропорт могут подъезжать машины Роспечати и всяких подобных служб -разгружать товар (но это происходит только днем, когда в аэропорту нет рейсов и пассажиров)".
Не слушая меня, что он вовсе не в контакте с реальностью и вот они, машины администрации, прямо у дверей, а простые смертные тащат свои сумки и матерятся полкилометра, Архипенко понес какую-то околесицу про то, что "в планах есть реконструкция площади перед зданием аэропорта (вырубка рощи, организация нормальной полноценной стоянки, но у аэропорта нет на это денег, так они развиваются исключительно за счет собственных средств, администрация им ничего не выделяет!!! К зиме планируется построить пристройку к залу прилета, чтобы встречающие не мерзли на улице (а сейчас именно так. стоят на улице в ожидании - и в мороз зимой, и под дождем). Еще они какой-то КПП к заправке выносить собираются (не понятно, зачем мне это знать) хотя, конечно же, рядовой пассажир должен быть в курсе замечательных планов руководства по модернизации замечательного, а главное, комфортабельного, международного аэропорта г.Барнаула! Дальше он сказал, что не нужно тыкать ему аэропортом Толмачево (г. Новосибирск) (хотя я даже и не думала его упоминать и вообще прекратила всякие попытки перебить монолог Архипенко), т.к. там стоят какие-то бетонные отбойники и прямо ко входу/выходу подъехать нельзя, нужно пройти (но насколько я помню там пройти метров 15 надо (через дорогу перейти). И расстояние до стоянки аэропорта всего лишь 240 метров- сказал он. И пока действует это постановление, единственное, чем они могут облегчить участь пассажиров – так это зимой расчищать снег, чтобы люди не топали с чемоданами по сугробам. И лично он "вообще не видит смысла в этих "городушках" и убрал бы все".
Слышно было, что аэропорт Толмачево (весьма приличный, кстати) давно приходит господину Архипенко в ночных кошмарах и он, устав говорить, перенаправил меня, еще более возмущенную, за более подробной информацией (по всяким законам, которые, якобы, объясняют действия руководства аэропорта и оправдывают все неудобства простых пассажиров) на зам.ген.директора по авиационной безопасности Алейкина В.И.
По его словам, запрет подъезда к аэропорту обоснован федеральным законом о транспортной безопасности, плюс он называл 142 приказ минтранса и ФЗ 897.Но после он оговорился, сказал – «вернее, по закону в зоне 50 м от аэропорта запрещается СТОЯНКА транспортных средств, а ОСТАНОВКА разрешена». Но у них есть распоряжение коллегии администрации Алтайского края (принятое совместно с прокуратурой и антитеррор.комитетом) – автомобили не пускать.
Потом он рассказал душещипательную историю предпосылок принятия данного решения (поражаюсь общительности сотрудников нашего аэропорта).
Оказывается, проблема складывалась годами – народ кидал свои тачки на стоянке (улетели, а тачку кинули), сотрудникам аэропорта приходилось организовывать эвакуацию, таксисты стояли на парковке часами, плюс брошенные тачки создавали угрозу безопасности (вдруг там бомба).
Далее бред все нарастал и создавалось впечатление, что Алейкин просо не может остановиться- надо же что-то говорить, когда тебе задают адекватный вопрос- почему власти можно, а нам нельзя? Почему аэропорт края- только для избранных, мы не люди что-ли? Мы вообще-то здесь живем, растим наших детей и хотим летать нормально. Так вот, дальше Алейкин обратил внимание на то, что хотя аэропорт не уполномочен сам так все перекрывать/запрещать полностью въезд, в некоторых условиях они все-таки могут это делать, а именно: сейчас им присвоили какой-то второй уровень безопасности (что это за уровень такой - господин зам директора не пояснил), при котором они в принципе могли бы и сами все запретить. Но они такие хорошие, сами ничего не запрещают, это все по закону. И вообще, они вопреки постановлению администрации/прокуратуры/антитер.комитета разрешают подъезжать на расстояние 30-35 м (а это же совсем близко к залу прилета), хотя по факту там минимум 300 метров (на глаз).Он вообще осторожничал говорить про причастность администрации, прокуратуры и прочих небожителей к беспределу в аэропорту, но это-то как раз и стало очевидным.
По слухам, которые ходят среди тех, кто, как и я столкнулся с пренебрежением царька -Карлина к нам, холопам, его величество сказал своим приближенным "Когда я летаю - никого чтоб там (в аэропорту) не было". И знаете, хоть это и слухи, я не удивлюсь, если это правда. Давно замечено, что о реальных проблемах наш губернатор не говорит, уходит от ответа на прямой поставленный вопрос, а чуть что - летит в Москву, замаливать грехи и падать в ноги президенту - оставьте, Христа ради, при должности меня сирого-убогого. Противно и до слез возмущаешься, когда говорят, что Алтайский край - депрессивный регион! Здесь живут и работают люди, а руководство с нами обращается, как с крепостными- властям закон не писан. Карлин охотно рассуждает, что пригласил бы к нам в Алтайский край инопланетян (я не шучу, это выходило на некоторых наших местных сайтах и шло от него лично), а про дороги разбитые, про агрокопмлекс угробленный, про самые низкие зарплаты в стране он молчит. И поэтому в нашей администрации насчет этого беспредела отмалчиваются и устраивают офисный футбол- звоните тому-то,потом тому-то и так далее, пока никто не берет трубку и в ответ гудки. Надеюсь, это сообщение увидит множество людей, и ситуация как-тоизменится в лучшую сторону. Должна же быть управа на дорвавшихся до власти чиновников.

Чиновничий беспредел в Барнауле или что позволено Юпитеру...

P.S. прилагаю фото, сделанное мной до вылета, вчера утром, чтобы вы могли наглядно убедиться в моих словах


автор: Wit888 17 мая 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com