Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаКак в России дела делают (снос автосалона 17.07.2013 г. Барнаул Алтайский край)

Вернуться | Распечатать


В этом ролике показан снос автосалона, построенного компанией «АГАС» на собственном участке земли с документированного разрешения комитета по строительству и газификации мэрии города Барнаула. Уничтожение современного красивого здания в центре города -- результат 5 летних судебных споров с территориальным соседом (компанией Лига-К), который, не смотря на наличие у «АГАС» всех разрешительных документов по строительству и эксплуатации здания, не только получил судебное постановление на отмену разрешения на строительство построенного и эксплуатирующегося здания, но и право самому произвести снос ненавистного ему автосалона, закрывающего вид на заброшенные более 10 лет руины зданий Лига-К, находящихся в аварийном состоянии.
Снос разборного здания был начат в пожарном порядке 17 июля, ибо на 18 июля было назначено новое судебное заседание, которое должно было поставить точку в этом деле повторного узаконивания постройки в пользу компании «АГАС». Работы велись до часу ночи, при силовой поддержке судебных приставов.
Снос был произведен с привлечением несертифицированных специалистов, без документов, без проекта, без сметы, без согласований, с нарушениями пожарных норм, требований безопасности проведения работ. Работами по сносу и действиями судебных приставов руководил лично собственник Лига-К.




автор: Wit888 28 апреля 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com