Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела


Знакомства в городе иваново сайт знакомств ivanovocat.ru.



 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаЗа руль пьяным? забрал жизнь человека из-за бутылки? - сама вылетела под колеса...

Вернуться | Распечатать


Молчать не могу и небуду!
Прошу и вас, уважаемые участники социальных сетей, сделать перепост этой записи. 23 марта в поселке Посевная Новосибирской области погибла маленькая девочка Ира. Она возвращалась домой от бабушки и уже дошла до калитки собственного дома, где ее встречал отец и пятилетний братик. До ворот оставался всего лишь маленький шажок, когда непонятно откуда появился автомобиль на бешеной скорости, за рулем которого находился в стельку пьяный сосед. Иришу отбросило на несколько метров, а ее кровь забрызгала рядом стоящего брата. Прошло несколько минут, а скорой помощи так и не было. Тогда отец Иры поймал первую проезжающую машину и самостоятельно повез девочку в больницу. Он еще не знал, что держит дочку на руках в последний раз и искренне верил в то, что кровь в носу и в глазах ребенка это лишь последствия удара и в больнице им обязательно помогут. Но она уже была мертва. Ира погибла мгновенно, от кровоизлияния в мозг.

Соседа забрали в полицию, экспертиза показала наличие высокой доли алкоголя в крови, а очевидцы утверждают, что водитель весь воскресный день пил и ездил на машине по поселку.

Ира была похожа на маленькую принцессу. Никита, ее маленький брат, искренне верил в то, что сестренка проснется и встанет из своего гробика молочного цвета. Он складывал в гроб игрушки и надеялся, что это вернет сестру. Провожать малышку в последний путь пришли все жители поселка, родственники и одноклассники девочки. В школе, на Ириной парте, до сих пор стоит ее фотография и будет стоять, пока дети не закончат обучение. Так решили сами ребята и первая учительница. В день похорон убийцу Иры выпустили из СИЗО. Сотрудники полиции настаивали на заключении под стражу до вынесения приговора, а суд принял решение избрать более мягкую меру наказания – лишение свободы на двое суток и подписку о невыезде. Еще через день он вышел на прежнее место работы. Он снова разъезжает по поселку, только теперь на тракторе. Он даже не извинился за свой поступок, а знакомым рассказывает, что «эта пида**ска сама вылетела под колеса», он не идет на контакт с нами – журналистами. Единственное, что мой коллега услышал из уст водителя - «Я БЫЛ БУХОЙ». Следователь отказался вести это дело из-за пристального внимания со стороны СМИ, теперь расследованием о смерти Ириши занимается другой человек.

Соседи рассказывают, что тетя водителя – главный врач психиатрической больницы, а сам водитель уверяет, что ему выдадут желтую справку.

Судить убийцу будут по статье 264 ч. 4 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, лицом в состоянии
алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять
транспортным средством на срок до трех лет».

Многие скажут, что я не имею права называть убийцей этого человека… а как назвать того, кто осознанно садится за руль пьяным? Как назвать того, кто забрал жизнь маленького человека из-за бутылки?

Уважаемые интернет – пользователи! Жизнь Ириши Барышниковой – большое горе и ее уже не вернуть. Но мы можем спасти другие жизни, если не будем молчать! Сейчас мы можем повлиять на меру наказания для этого человека, можем заставить власти устанавливать светофоры и тротуары на сельских дорогах и можем привлечь внимание к проблемам пьянства и безнаказанности за езду в таком виде в деревнях и селах! Ребенку пришлось умереть, чтобы спасти других! Не молчите, люди!

1 мая 2014 года исполнится 40 дней со смерти восьмилетней Ирочки. Мы всегда будем помнить тебя, малышка!

За руль пьяным? забрал жизнь  человека из-за бутылки? - сама вылетела под колеса... За руль пьяным? забрал жизнь  человека из-за бутылки? - сама вылетела под колеса... За руль пьяным? забрал жизнь  человека из-за бутылки? - сама вылетела под колеса...


Автор - Анастасия Бойко


автор: Wit888 20 апреля 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com