Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаКто в России правит балом

Вернуться | Распечатать


Борьба нынешнего руководства страны с коррупцией не возможна. Причина проста – руководство страны само дитя коррупции. И здесь уместен вопрос, а как бороться с собственной матерью? Если доступ к материалам, касающихся верхних эшелонов власти во многом закрыт, то, что касается регионального уровня видно невооруженным взглядом. Там особенно ярко проявляется слияние власти с криминалом. Результат – незаконные переделы собственности, где помощником власти выступали криминальные структуры. Наглядно это видно на примере передела собственности на 11 угольных разрезах Кузбасса.

Кто в России правит балом


Материалы этого расследования взяты из Единого реестра юридических лиц.
Если внимательно посмотреть реестр акционеров ХК «Кузбассразрезуголь», то видно, что львинная доля акций принадлежит приближенным губернатора А.Тулеева и семейному клану Колесниковых. Сам Альберт Иванович Колесников с 1987 года был первым заместителем генерального директора разреза «Кедровский», затем – вице-президентом холдинговой компании «Кузбассразрезуголь». В декабре 1999 года назначен на должность генерального директора ЗАО «Черниговец» - одного из крупнейших и молодых угледобывающих предприятий России. 20.04.2003 Альберт Иванович Колесников избран Главой города Берёзовский. В настоящее время Вице-президент по машиностроительной отрасли ЗАО ХК "Сибирский деловой союз" - генеральный директор ОАО ХК "СДС-Маш",
С декабря 2000 года на должность федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе назначен член клана Игорь Владиславович Колесников. В июне 2006 года он назначен главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя в Кемеровской области.
В его функции входит рассмотрение кандидатур на должности судей и высокопоставленные должности в правоохранительных органах.
Поэтому вопрос об отказе в рассмотрении исков в суды становится понятным. С подачи И.В.Колесникова и при поддержке губернатора А.Тулеева фабрикуются заказные уголовные дела против лиц, которые выступили против незаконного передела собственности.


автор: Wit888 6 апреля 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com