Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаВ Крымске 93-летнюю участницу Великой Отечественной войны осудили за мошенничество с квартирами

Вернуться | Распечатать


В Крымске 93-летнюю участницу Великой Отечественной войны осудили за мошенничество с квартирамиКрымский районный суд осудил 93-летнюю бабушку за мошенничество с квартирами подтопленцев. При этом судебный процесс был закрыт от прессы. Но и так понятно: в Крымске ряд подтопленцев до сих пор без жилья, а истинные инициаторы квартирного мошенничества ушли от наказания.

Александра Ефремовна Давыдова – участница Великой Отечественной войны. У бабушки был дом в Крымске на улице Ленина. Еще в 2002 году, после тогдашнего наводнения, бабушка как участница войны получила новое жилье. Однако в 2012 году, после очередного наводнения, Крымский районный суд почему-то установил, что бабушка жила в старом доме на Ленина (причем ни самой Александры Ефремовны, ни представителей районной и краевой администраций на заседании не было). На основании судебного решения администрация Крымского района дала Александре Ефремовне еще одну, вторую по счету квартиру. А первую полученную квартиру бабушка продала. И где деньги, никто не говорит.

Все бы ничего, но дочь Александры Ефремовны все это время жила в старом полуразрушенном доме на улице Ленина, и после наводнения собственного жилья вообще не получила. Эту историю мы опубликовали минувшим летом, после чего Крымская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по части 4 статьи 159.2, «мошенничество при получении выплат, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере». Действительно, без «организованной группы» 93-летняя участница войны вряд ли додумалась бы до этой схемы. Целью нашей публикации было раскрыть истинных организаторов преступления. Однако на скамье подсудимых оказалась одна лишь бабушка.

Я пытался задать вопрос Александре Ефремовне, но родственники тщательно охраняют ее от прессы. Детали мошенничества могли всплыть на судебном заседании в Крымском районном суде, однако судья Сергей Серомицкий, в нарушение закона, на заседание меня не допустил. Известно, что приговор вынесен обвинительный и 93-летняя женщина получила срок. Однако сообщить подробности в Крымском районном суде вторую неделю отказываются (аудиозаписи переговоров имеются).

Добавим, что без квартир до сих пор остается целый ряд крымчан. Среди них семья Васильченко на улице Фурманова, 129. После наводнения их дом трещит и валится, представляя реальную угрозу для жизни.




автор: Wit888 10 февраля 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com