Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаСоздал группу в "одноклассниках" - получи срок

Вернуться | Распечатать


Девушка на фото создала группу в "Одноклассниках"
Создал группу в "одноклассниках" - получи срок

За ней пришли и мужчина на фото решил, что её группа является экстремистской:
Создал группу в "одноклассниках" - получи срок

Оценить уровень экстремизма группы в Одноклассниках можете и вы: группа Ужасы детской больницы города Аткарска.

Жительница Аткарска Юлии Орловой создала эту группу против закрытия инфекционного отделения больницы в городе (больным в случае закрытия отделения придётся ездить за сто километров в Саратов). Она призвала встретиться с представителями СМИ.

Но начальником ОВД по Аткарскому району полковником Алексеем Соловьевым было вынесено предупреждение за «экстремизм»


Прокурор Аткарска также заявил, что призыв встретиться с журналистами и рассказать про положение дел в больнице — это и есть «экстремисткий митинг». Аналогичное предупреждение было выдано её подруге Ольге Шукаевой.


Интересно, что Госдума ужесточила наказание за "экстремизм":
1. Самые жесткие санкции установлены за организацию экстремистского сообщества (статья 282.1 УК РФ) — до шести лет лишения свободы, тогда как сейчас максимальный срок составляет четыре года. Участников таких сообществ предложили сажать не на два, а на четыре года.

2. Шесть лет лишения свободы также смогут присуждать за организацию деятельности экстремистской организации (статья 282.2 УК РФ). За участие в такой деятельности срок тюремного заключения может составить до четырех лет.


автор: Wit888 25 января 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com