Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаРодители расплатились за аренду квартиры 14-летней дочерью

Вернуться | Распечатать


В некоторых странах те, кто не могут платить за квартиру, вынуждены расплачиваться натурой. Так в Ливане семья сирийских беженцев была вынуждена выдать свою 14-летнюю дочь замуж за 44-летнего арендодателя из-за того, что у них не было денег. Девушка плачет и не хочет выходить за взрослого мужчину, сообщает Aljazeera.

Интересно, что одна жена у ливанца уже есть, но он, по всей видимости, хочет разнообразить свою личную жизнь. Юная Ханифа Амар не может прийти в себя от горя, но говорит, что у нее нет другого выбора, кроме как подчиниться воле родителей.



"Мне придется стать женой арендодателя, чтобы моя семья смогла остаться жить в квартире. В противном случае нам придется переселиться в палатку на улице. Но это невозможно, так как у моего 12-летнего брата астма, а у отца проблемы с сердцем", — рассказала Ханифа Амар.

По словам девушки, она собиралась выйти замуж за своего двоюродного брата, но тот погиб на войне в Сирии. Ее младший брат подрабатывает помощником механика, однако денег, которые он приносит, еле хватает на еду.

Жуткая новость о столь вопиющем произволе докатилась до представителей ООН. Сейчас они ищут способ связаться с проживающей в Ливане сирийской семьей. По словам правозащитников, беженцы попадают в столь неприятные ситуации, так как не знают, куда им обратиться за помощью.


автор: Wit888 18 января 2014 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com