Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаМенты в Хабаровске убили человека НИ ЗА ЧТО!!

Вернуться | Распечатать
Раздел: Видео


В ХАБАРОВСКЕ ВОЗЛЕ АВТОВОКЗАЛА ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАСТРЕЛИЛИ ПЬЯНОГО ХУЛИГАНА




Возле автовокзала города Хабаровска полицейским, прибывшим по вызову и подвергшимся нападению, пришлось применить оружие на поражение, в результате чего один из хулиганов был ранен и один убит, сообщает сайт краевого УМВД РФ.

Началось все с того, что несколько нетрезвых человек, решили зайти в один из продовольственных магазинов около хабаровского автовокзала, чтобы продолжить застолье. В торговой точке они повздорили с продавцом и были выдворены охранниками на улицу, сообщает городской портал DVHab.ru.

В 15:10 по местному времени в дежурную часть поступило сообщение о том, что двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения бьют витрины в магазине, расположенном по улице Воронежской, д. 19. Для проверки информации по указанному адресу был направлен экипаж вневедомственной охраны.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в помещении магазина двух граждан, которые, продолжая хулиганские действия, напали на полицейских и начали их избивать.

Очевидцы произошедшего рассказали, что нападавших было больше пяти и все сильно пьяны. Приехавших на место двух полицейских толпа растащила в разные стороны. Мужчины сняли верхнюю одежду и начали избивать полицейских. Они повалили их на землю, наносили удары руками и ногами. Полицейские защищались и в ответ наносили удары, но двум парням, по мнению очевидцев, было сложно совладать с агрессивной толпой. Для усмирения нападавших один из сотрудников выстрелил вверх. После этого толпа не только не успокоилась, но и еще сильнее продолжила избивать полицейских. Окруженный со всех сторон нападающими, один из полицейских в упор выстрелил в одного из преступников.

В результате ранее неоднократно судимый нападавший 1986 года рождения получил два огнестрельных ранения ног и гражданин 1981 года рождения, также неоднократно судимый, - огнестрельное ранение в область грудной клетки, от которого скончался на месте.

Погибший получил ранение в область легкого, пуля прошла на вылет. Мужчина умер от кровоизлияния. По словам очевидцев, парень некоторое время после выстрела был жив. Мимо проходил фельдшер, который пытался оказать первую медицинскую помощь. Однако спасти мужчину не удалось. У погибшего, по словам родственников, осталась молодая беременная жена. Раненый оказался братом погибшего.




автор: Wit888 1 декабря 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com