Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаНадежда Толоконникова предлагает заменить Путина Ходорковским

Вернуться | Распечатать


Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова предложила заменить Владимира Путина на посту президента Михаилом Ходорковским.

«Я бы очень хотела пригласить на эту должность Михаила Борисовича», — сказала активистка в ответ на вопрос, кого бы она хотела видеть на посту главы государства. Другая участница группы Мария Алехина сказала, что солидарна с Толоконниковой. Пресс-конференцию участниц Pussy Riot транслируеттелеканал «Дождь».

Ранее Толоконникова и Алехина обменялись с Михаилом Ходорковским открытыми письмами. Бывший глава «ЮКОСа», освобожденный указом президента РФ Владимира Путина, попросил девушек найти в себе силы, чтобы «не оставить в сердце ненависть и злость».

Участницы Pussy Riot в ответном послании предложили ему сотрудничество в рамках проекта помощи заключенным «Зона права». На пресс-конференции они подчеркнули, что не имели в виду финансовую помощь со стороны бывшего главы «ЮКОСа».

Михаил Ходорковский после освобождения заявлял, что не будет заниматься «борьбой за власть». При этом он подчеркнул, что будет заниматься общественной деятельностью, в том числе помогать бывшим сотрудникам «ЮКОСа», которые подвергаются преследованию.

Надежда Толоконникова и Мария Алехина вышли из колонии по амнистии в конце декабря 2013 года. Они провели в заключении более полутора лет. Активисток посадили на два года за исполнение песни «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Третья участница группы Екатерина Самуцевич получила условный срок.

Выборы президента РФ состоятся в 2018 году. Владимир Путин заявлял, что пока не решил, будет в них участвовать или нет.


автор: Wit888 27 декабря 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com