Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаНе дали человеку пожить красиво, сволочи

Вернуться | Распечатать


Как сообщил BBCRussian.com, во Франции ограбили виллу нашего губера Льва Кузнецова, расположенную в местечке Кап-д'Антиб на Лазурном берегу Франции.

Его пресс-секретарь сказала, что двое преступников, вооруженных травматическим оружием, баллончиками со слезоточивым газом и дубинкой, взломали дверь и напали на Кузнецова и его супругу. Кузнецов попытался оказать сопротивление, но был легко ранен выстрелом из травматики в бок. Нападавшие похитили ювелирные ценности стоимостью 200 тысяч евро. При том пресс-секретарь скромно пояснила, что «губернатор находился во Франции в краткосрочном отпуске» и что «Лев Владимирович и его супруга чувствуют себя хорошо, и уже сегодня губернатор вернулся в Красноярск, чтобы принять участие в мероприятии, посвященном старту строительства магистрального нефтепровода „Куюмба-Тайшет“, которое состоится в Богучанском районе».

В общем, не дали человеку пожить красиво. Кузнецов - человек тихий и малоприметный. Но складывалось впечатление, что в отличие от прежнего губера Хлопонина (Хлопоша мелькнув на телевизоре, старался поскорее смыться в Москву к жене и дочери, которые там постоянно проживали) этот всегда тут. Ан нет, тоже там.

Поговаривают, скоро Лев Владимирович переберется в Москву, засиделся он тут. Интересно, кого на его место посадят. Хотя от тех или иных подобных персон тут мало что меняется. Разве что появляются при дворе какие-нибудь яркие персонажи. Особенно много таких было при генерал-губере Лебеде Александре Ивановиче (один из них некий Николай Вернер - лепшиий друг актера Садальского). Уж там заезжих авантюристов было в достатке, хватит на десяток его сменщиков.


автор: Wit888 17 декабря 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com