Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаВ Азербайджане тоже "демократия"

Вернуться | Распечатать
Раздел: За бугром...


В Азербайджане президента выбрали до выборов Результат выборов в Азербайджане заранее «слили» в соцсети. Скриншот приложения для мобильных устройств с заранее опубликованными результатами выборов.

В Азербайджане тоже "демократия"


За день до президентских выборов в Азербайджане, проводящихся 9 октября, в социальных сетях появилась информация о результатах голосования. Об этом пишет журналист Мовсун Гаджиев в блоге на «Эхе Москвы».

Согласно источнику, результаты выборов — с точностью до сотой доли процента — были указаны в специальных приложениях для iOS и Android. Эти приложения были разработаны компанией «Happy Baku» (как утверждается, к их разработке имеет также отношение ЦИК республики).

В приложениях, активированных 8 октября, содержалась информация, что за действующего президента Ильхама Алиева проголосовали 72,76 процента избирателей. За кандидата от объединенной оппозиции Джамиля Гасанлы — 7,4 процента.

Публикация данных, по словам журналиста, произошла в результате «технической ошибки».

На приложение обратили внимание журналисты азербайджанского интернет-ресурса «Meydan TV». Они сделали скриншоты и опубликовали их в Facebook. После этого, по сведениям Гаджиева, исполнительный директор компании «Happy Baku» Вусал Исаев связался с менеджером «Meydan TV» и пытался договориться об удалении скриншотов, однако получил отказ.

Представитель ЦИКа Азер Сарыев, как передает Contact.az, отмежевался от обнародованных данных, возложив ответственность на компанию, разработавшую приложение.

Голосование в Азербайджане началось в среду, 9 октября, в 08:00 по местному времени (07:00 по московскому). По данным ЦИКа на 10:00 явка избирателей составила около 18 процентов (проголосовали около 930 тысяч человек).

Кандидат от объединенной оппозиции Джамиль Гасанлы при этом уже пожаловался на фальсификации. «На ряде избирательных участков зафиксированы случаи массовых вбросов бюллетеней. К сожалению, многие представители власти участвуют в фальсификациях», — заявил он.

Действующий президент Ильхам Алиев баллотируется на очередной, третий по счету срок (такую возможность ему дали поправки в конституцию, внесенные ранее). Помимо него в выборах участвуют девять кандидатов. Для победы в первом туре претенденту нужно набрать более 50 процентов голосов.

Ильхам Алиев правит Азербайджаном с 2003 года. На президентском посту он сменил своего отца Гейдара. В 2008 году, когда Ильхам Алиев переизбирался на второй срок, он, по официальным данным, набрал около 89 процентов голосов.


автор: Wit888 9 октября 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com