Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаОб узниках "Дела 6 мая"

Вернуться | Распечатать


Сегодня "Политвестник" в полном составе побывал в Мосгорсуде. И завтра придем снова, чтобы потом показать вам большой репортаж об узниках "Дела 6 мая".
А теперь - не морщиться. Читать всем. И перепостить...
Испейте эту чашу. Хотя бы вербально испейте...
Недосудья Никишина любит улыбаться и шутить. Ей смешно, что полуслепой Володя Акименков сидит больше года. Ее забавляет, что физик Сергей Кривов сыплет заявлениями. Она воспринимает процесс как шоу, которое ей доверили вести, и в финале которого ее наверняка ожидает награда. Не знаю, какая, но - долгожданная и большая.
Боец ОМОНа Алексей Троерин не скрывает того, что он - боец. Его якобы побили на Болотной. Бедолага лечился: 2 недели в госпитале, и еще пару недель - амбулаторно. Он пострадал мозгом. Мозг был потрясен. Но боец сам вышел на бой. Его даже проинструктировали, выдав бронежилет и прочие спецсредства. Он выдергивал из толпы отдельных не вооруженных граждан и тащил их к автозаку. Подсудимый Денис Луцкевич всего лишь "тянул руками" его каску - это неприкосновенное спецсредство. Этим Луцкевич нанес Троерину "моральный вред". Мощь и сила этого вреда такова, что Луцкевич уже давно сидит в заключении, как опаснейший преступник.
Боец стоит за трибуной, кокетливо двигая ножкой, как ученик, плохо выучивший урок, потом - смывается из зала заседания, как только Никишина объявляет перерыв в заседании. Отважный боец, гладиатор, защитник законности улепетывает от свидетелей его позора, точно нашкодивший пес.
Его ответы - те же, что и у других "потерпевших" бойцов: "Не знаю, не видел, не помню"... Могучим солдатам Путина отбило память, зрение, слух, и главное - совесть. Если она вообще у них когда-нибудь была...
А у вас она есть?
Если есть - приходите завтра в 11.30 в Мосгорсуд. Там будет продолжаться позорное судилище. Наверняка прихромает очередная "потерпевшая псина режима", и вы сможете насладиться ее вымученным враньем, смешанным со смущением Иуды...
Когда-нибудь об этом историческом процессе напишут книгу или драматическую пьесу; возможно, даже снимут фильм. Но это будет потом, и вам останется лишь роль читателя или пассивного зрителя. И лишь сейчас вы имеете шанс стать свидетелями и подлинными участниками этого драматического действа. Если, конечно, она у вас есть: эта самая Совесть...


автор: Wit888 18 сентября 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com