Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаКак законно ворую деньги из казны

Вернуться | Распечатать


Роскомнадзор попросил 100 миллионов рублей на борьбу с пиратством... Вот таким, далеко не новым способом продолжилось хизение денег из казны Российской...

Роскомнадзору потребуется 97 миллионов рублей в год на реализацию положений антипиратского закона, вступившего в силу 1 августа. Об этом, как передает Digit.ru, говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства, подготовленной Минкомсвязи.
В документе говорится, что Роскомнадзору потребуется создать отдельное подразделение на 25 человек, которое и будет реализовывать задачи, предусмотренные законом. Также министерство предлагает увеличить штат территориальных органов Роскомнадзора до 92 человек. По подсчетам ведомства, на это ему потребуется около 100 миллионов рублей ежегодно.
Антипиратский закон предусматривает активное участие Роскомнадзора в борьбе с нелегальным контентом. Ведомство будет заниматься реализацией предписаний суда о применении предварительных обеспечительных мер (то есть борьбой с нелегальными фильмами по жалобе правообладателей). Роскомнадзор будет рассылать уведомления хостинг-провайдерам и владельцам сайтов, а если те не отреагируют, сообщать операторам связи о необходимости заблокировать ресурс с пиратским контентом.

Умно и быстро, видимо у некоторых чиновников в РФии закончились корманные деньги, ведь закон принят в кратчайшие сроки и совсем недавно.


автор: Wit888 2 августа 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com