Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаСколько украли на Олимпиаде в Сочи?

Вернуться | Распечатать


Вопрос из зала: Когда закончится воровство в России?
Путин: Хи, я воздержусь от этого ответа.



Все годы правления Путина Россия остается страной ворующих чиновников. Не удивительно, что многие изначально воспринимали олимпийскую стройку в Сочи как грандиозную воровскую аферу.

Прошлые Олимпиады в среднем дорожали в ходе строительства примерно в два раза. Увеличение затрат на Олимпиаду в четыре раза, которое мы наблюдаем в Сочи, является аномальным.

Цена Олимпиады в Сочи не должна была превысить 24 млрд долларов -- это первоначальная цена в 12 млрд долларов, умноженная на два. Остальное — 26 млрд долларов бюджета стройки - хищения и распилы.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1009664-echo/
http://b-nemtsov.livejournal.com/169761.html

Проведем сравнительный анализ стоимости строительства олимпийских объектов в Сочи с их аналогами на предыдущих Олимпиадах.

Главный олимпийский стадион «Фишт». Вместимость — 40 тысяч зрителей. Стоимость строительства - 780 млн долларов. Объем затрат на одного зрителя - 19 500 долларов.
http://www.sc-os.ru/
http://www.sochi2014.com/games/places/objects/sea/central_stadium/

Средняя цена на одного зрителя Центрального стадиона в мире — 6 тысяч долларов. Путинский стадион обошелся в три раза дороже.
http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi

Большой ледовый дворец для хоккея. Вместимость -- 12000 зрителей. Стоимость -- 300 млн долларов. Стоимость на одного зрителя - 25 тысяч долларов.

Среднее значение стоимости на одного зрителя на предыдущих Олимпиадах — 10 тысяч долларов. То есть путинский хоккейный стадион в два с половиной раза дороже, чем в среднем в мире.

Стадион для фигурного катания. Вместимость — 12 тысяч человек. Цена - 278 млн долларов. Цена на одного зрителя — 23 тысячи долларов.

Средняя цена в мире — 10 тысяч долларов. По сравнению со среднемировыми цифрами у Путина дороже в два с лишним раза.

Но самый поразительный случай, это - комплекс для прыжков с трамплина «Русские горки». На него были потрачены гигантские деньги.

Путин, 06.02.2013: «Удорожание объекта есть?»
Козак, 06.02.2013: «Было миллиард двести, стало восемь»

Вместимость комплекса — 7,5 тысяч зрителей. Стоимость строительства - 270 млн долларов. Объем затрат на одного зрителя - 36 000 долларов.
http://www.sochi2014.com/games/places/objects/mountain/ski_jumping/


Цена объекта на одного зрителя невероятная. В мире средняя цена для трамплинов — 3400 долларов, то есть путинские трамплины более чем в 10 раз дороже среднемировых.

Затраты на олимпийские объекты в Сочи в 2,5 раза превышают среднемировые. Следовательно цена сочинской Олимпиады должна быть, не 50 млрд официально заявленных, а в 2,5 раза меньше, то есть 20 млрд долларов. А это значит, что 30 миллиардов долларов украли.


автор: Wit888 31 июля 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com