Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаПроцесс над Навальным: приговор "Пожизненное лишение выборов"

Вернуться | Распечатать


Процесс над Навальным: приговор "Пожизненное лишение выборов"
Увидимся вечером
Борис Акунин
: Пожизненное лишение выборов // 18-07-2013 (12:58 msk)

Пожизненное лишение выборов — вот что означает приговор не только для Навального, но для всех, кто допускал возможность изменения системы через выборы. Пока жив путинский режим, выборов не будет.

Ответ на вопрос "to b. or not to b." (бойкотировать или не бойкотировать) получен. На другие вопросы тоже.

У меня сегодня обычный московский день с кучей обычных московских дел. Придется отменять. Увидимся вечером.



Ленинский суд Кирова приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам лишения свободы по делу о хищении имущества КОГУП «Кировлес».
Навальный взят под стражу в зале суда. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.
Петру Офицерову суд дал четыре года колонии.
С подсудимых солидарно взыскан 1 млн рублей ущерба.
Суд Кирова не нашел обстоятельств, отягчающих вину Алексея Навального и Петра Офицерова по делу о хищении имущества КОГУП «Кировлес», передает РИА «Новости».
В качестве смягчающих обстоятельств суд учел наличие у подсудимых на иждивении несовершеннолетних детей, а также отсутствие ранних судимостей.
Суд не стал переквалифицировать действия Алексея Навального и Петра Офицерова, сочтя, что подсудимым верно вменили статью о хищении и растрате.
«Суд усматривает, что квалификация действия подсудимых по статье 160 УК РФ дана верно», – говорится в приговоре.
Судья ранее заявил, что дело в отношении Навального не является политическим.
Ранее Ленинский суд Кирова признал оппозиционера Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова виновными по делу о хищениях имущества КОГУП «Кировлес». Оба фигуранта дела обвиняются по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата), санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Говоря о роли Навального в совершении преступления, судья отметил, что тот является организатором хищения более 10 тыс. кубометров леса на сумму свыше 16 млн рублей, а Офицеров – пособником.
По версии следствия, во время работы советником губернатора Кировской области в мае – сентябре 2009 года Навальный, вступив в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором Кировлеса Вячеславом Опалевым, организовал хищение более 10 тыс. кубометров леса.
Гособвинитель по делу о хищениях имущества в КОГУП «Кировлес» потребовал приговорить Алексея Навального к шести годам заключения и 1 млн рублей штрафа.
Отметим, что во вторник Навальный стал шестым зарегистрированным Мосгоризбирком кандидатом на пост мэра Москвы. При этом сообщалось, что Навального снимут с выборов, если оппозиционер будет осужден по делу Кировлеса и приговор вступит в законную силу до дня голосования.
Между тем в четверг в Мосгоризбиркоме отметили, что оппозиционер сможет участвовать в выборах мэра Москвы, пока приговор не вступит в силу.



автор: Wit888 18 июля 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com