Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаОбещания Путина выполнят за счет здравоохранения и образования

Вернуться | Распечатать


Указы президента России Владимира Путина, подписанные в мае прошлого года и основанные на его предвыборных обещаниях, будут выполнены за счет сокращения трат на здравоохранение и образование. Об этом в номере от 3 июля пишет газета «Ведомости», проанализировав основные положения бюджетной политики на 2014-2016 годы.

По данным издания, выполнение инаугурационных указов Путина потребует двух триллионов рублей в течение ближайших трех лет. Из них 350 миллиардов получат регионы, которым нужно финансировать рост зарплат бюджетников. Еще около 300 миллиардов рублей может потребоваться на стимулирование позднего выхода граждан на пенсию, который предусматривает пенсионная реформа.

Расходы в 2014-2016 годах также вырастут из-за крупных инфраструктурных проектов: 363 миллиарда рублей требуется на высокоскоростную магистраль Москва — Казань, 286 миллиардов нужно направить на программу развития Дальнего Востока, еще 80,6 миллиарда придется потратить на Чемпионат мира по футболу в 2018 году. При этом государственная программа вооружений, о переносе части расходов которой месяц назад говорил Владимир Путин, будет полностью сохранена.

Несмотря на рост расходов, Министерство финансов планирует удержать дефицит бюджета на уровне в один процент ВВП и перечислить в Резервный фонд еще 1,6 триллиона рублей. Государственный долг наращивать не планируется. Для сокращения расходов Министерство финансов предлагает провести «бюджетный маневр»: в общей сложности бюджетная оптимизация за три года составит 2,9 триллиона рублей. При этом на сколько конкретно будут сокращены расходы на здравоохранение и образование, в материале газеты не сообщается.

Правительство также предполагает, что, несмотря на необходимость стимулировать поздний выход на пенсию, пенсионная реформа позволит сэкономить деньги для бюджета. Поскольку она предполагает сокращение накопительной части пенсии и перенос части средств на текущие выплаты пенсионерам, Минфин только в 2014 году планирует сократить расходы на пенсии на 400 миллиардов рублей.

Газета «Известия» пишет о еще одном способе экономии, который предлагает Минфин. Предполагается сократить расходы на «Роснано» и «Сколково» на 20-30 процентов. При этом в материале издания отмечается, что бюджет становится все более «социальным».

Накануне вице-премьер Ольга Голодец, курирующая социальный блок,обвинила Минфин в том, что ведомство превышает свои полномочия. Она также заявила, что бюджет на ближайшие три года составлен с нарушением принятых норм. В частности, по словам Голодец, в главном финансовом документе не хватает расходов на выплату материнского капитала, детские сады, программу помощи инвалидам. Вице-премьер добавила, что социальный блок будет добиваться соответствующего финансирования.

Бюджет на 2014-2016 года, над которым правительство начало работать в конце мая, пока не опубликован. Некоторая информация о нем попала в СМИ. Так, 2 июля РИА Новости сообщило, что в бюджете может образоваться «дыра» в 887 миллиардов рублей из-за сокращения планируемых доходов от приватизации.

Владимир Путин подписал указы, основанные на его предвыборных обещаниях, 7 мая прошлого года. Они предусматривают резкий рост зарплат бюджетникам, в том числе работникам образования и здравоохранения. Кроме того, один из указов предусматривает создание в течение ближайших лет 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест.


автор: Wit888 3 июля 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com