Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаЭдвард Сноуден представляет ходатайства о предоставлении убежища

Вернуться | Распечатать


30-ого июня 2013 консультант по правовым вопросам WikiLeaks в вопросе Эдварда Сноудена, Сара Харрисон, представленная рукой много запросов о помощи убежища и убежища от имени Эдварда Дж. Сноудена, разоблачителя NSA.

Запросы были поставлены чиновнику в российском консульстве в Аэропорту Шереметьево в Москве поздно вечером. Документы обрисовывают в общих чертах риски преследования лица г-на Сноудена в Соединенных Штатах и начали поставляться российским консульством соответствующим посольствам в Москве.
Путин назвал условие пребывания Сноудена в России
Президент РФ Владимир Путин заявил, что бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сможет остаться в России при одном условии — если «прекратит свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам». Такое заявление, как сообщает РИА Новости, глава государства сделал 1 июля на пресс-конференции после Форума стран-экспортеров газа.

При этом Путин предположил, что Сноуден не согласится на такое условие, поскольку считает себя борцом за права человека.

По словам главы России, Сноуден не является российским агентом и российские спецслужбы с ним не сотрудничают. Путин добавил вместе с тем, что Москва «никогда никого никуда не выдает и выдавать не собирается».

«В лучшем случае мы обменивали наших сотрудников внешней разведки на тех, кто был задержан и арестован, и приговорен судом в Российской Федерации», — отметил российский президент.

Ранее Путин и его американский коллега Барак Обама поручили своим спецслужбам найти выход из ситуации, сложившейся вокруг Сноудена. Об этом журналистам рассказал глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Он при этом признался, что сами президенты пока не знают взаимоприемлемого решения.

Эдвард Сноуден с 23 июня находится в Москве в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». В российскую столицу американец прилетел из Гонконга, где он скрывался от американских властей. По данным СМИ, бывший сотрудник ЦРУ попросил 15 стран предоставить ему политическое убежище и сейчас ждет ответов.

Сноуден в начале июня 2013 года передал журналистам секретные документы американских спецслужб, из которых стало известно, что Вашингтон следил за своими и иностранными гражданами в интернете и прослушивал их телефонные звонки. Власти США, где против Сноудена возбудили уголовное дело за шпионаж и хищение государственной собственности, добиваются экстрадиции своего гражданина.


Эдвард Сноуден обвинил США в оказании давления на лидеров других стран с целью не допустить получения им политического убежища. С просьбами обратиля ко многим странам включая республику Австрия, штат Плуринэйшнэл Боливии, Федеративную республику Бразилия, Китайская Народная Республика, республику Куба, республику Финляндия, французскую республику, Федеративная Республика Германия, республику Индия, итальянскую республику, Ирландская Республика, Королевство Нидерландов, республику Никарагуа, королевство Норвегия, республику Польша, Российская Федерация, королевство Испания, швейцарскую Конфедерацию и республику Боливэриэн Венесуэлы.

Запросы ранее сделаны в республику Эквадор и республику Исландия.

Источники: WikiLeaks, РИА Новости, lenta.ru



автор: Wit888 2 июля 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com