Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаШариат на улицах Лондона

Вернуться | Распечатать
Раздел: За бугром...


Исламские "казаки" в Лондоне наводят страх на местных жителей

Скотленд-Ярд распространил заявление, согласно которому в отдельных районах британской столицы начали свою работу так называемые "шариатские патрули". Как отмечается в заявлении, в патрулях, проходящих еженощно уже несколько недель, участвуют исламских религиозные фанатики.

Как пишет британская Sunday Times, одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, радикальные представители исламской молодёжи выходят "патрулировать" преимущественно удалённые от центра районы Лондона с наступлением темноты. Собираясь в группы, религиозные радикалы, по собственному выражению, "защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения" прочих лондонцев, нападая на одиноких прохожих. В категорию "недопустимых", по мнения "патрулей" действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

После проведения акций, участники "патрулей" в лучших традициях уличного самосуда выкладывают его видео в интернет. Так, на роликах на YouTube группа воинственных исламистов отбирают у подростков пиво со словами "это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещён". До смерти перепуганную девушку в мини-юбке толпа провожает угрозами: "Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть".

Помимо этого, "патрульные" закрашивают чёрной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды, после чего рекламируют сами себя, расклеивая стикеры с символикой собственной группы.

Так, участившиеся в последнее время жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие, прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По информации британских полисменов, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией "Ислам для Великобритании" (Islam4UK), деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием "Аль-Мухаджирун", рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.


автор: Wit888 25 января 2013 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com