Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаОтопительный ужас, нужна ваша помощь

Вернуться | Распечатать


Многодетная семья замерзает: когда на улице -40, им бы охапку дров! Как детей согревают соседи и что уйдет на дрова этой ночью – забор или старый сарай?

Смотреть видео с 6ой минуты...


Так же добавлю от себя, что муж Иру бросил на первых сроках беременности. Мать и родственники заставляли сделать аборт, лешив жизни милую малютку. Так же, муж не дает документы и Ирина не может оформить пособие, а администрации все побоку, как будет паспорт мужа и документ с его работы, что он не брал детское пособие. только тогда ей выдадут полагающие за роды и заканное ежемесячное детское пособие. на которое в деревне можно прожить.

Ребята, Ирина является очень хорошей подругой моей супруги и мы не могли ей не помочь, но у всех свои расходы и проблемы и мы, в первые на проекте Российский Беспредел, решили попросить вашей помощи. С миру по нитке и голому рубаха, как говориться в пословице. Друзья. кто сколько сможет, даже 10 рублей в общую копилку будут полезны. Не остантесь равнодушными.

Координаты для финансовой помощи:
Карта СБРФ 4276 8020 1159 0890
WebMoney R399498957183
ЯндексДеньги 4100137793049
Qiwi +79646039052

Все вопросы на почту www-tk [интернет собака] yandex.ru или через обратную связь сайта РБ.

Заранее всем благодарны. С уважением, Виталий (Администратор проекта Российский Беспредел)


автор: Wit888 17 декабря 2012 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com