Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаДПСники избивают водителя. Томск

Вернуться | Распечатать


Задержали - наручники одели и посадили в машину, но нет, они его обступили и по очереди "наказывают" - одним словом стая шакалов, а не сотрудники правопорядка и защитники нас, граждан.



НЕТ у них такого права. НЕЛЬЗЯ бить людей! Они при исполнении, и являются представителями закона, а тут выглядят как бандюки в жилетках. По ним прокуратура плачет.

Да, но как всегда, парень пьяный и он виноват.

ДПС утырки конченые, как бы оно не произошло, избивать ,оскор(мат,)ть, они не имеют право ,за свое содеиное он должен получить по закону, а не полицу. Действуют как кучка бандитов!!! разстрелять

Да, и правительство еще им, сотрудникам ДПС выдаст награду, за то что задержали злодея.

А садиться пьяным за руль, кто давал такое право этому ублюдку? Какие могут быть последствия, мы уже знаем все из недавних событий в Москве. 7 трупов на остановке, покалеченные судьбы родных и одно пьяное тело, на котором не царапины от ДТП. Вы судите инспекторов, от куда вы знаете как разворачиваются события на видео? Может быть он сопротивление оказывает, может он подчиняться не хочет. В штатах например мог бы пулю получить, а здесь пару раз в голову кулаком. Права ещё пожизненно забрать!

Вы правы . Но кто им дал права избивать человека . Они же власть . А если он даст им сдачи что ему тогда грозит ? Его по любому накажут . Вот она наша доблестная милиция , полиция ,ДПС . Не важно как их не назови . Беспредельщики одним словом Рыбы гниёт с головы .

Да, НО, ДПСники белые и пушистые.

После чистки рядов (вместо здравствуйте) доблестно несут службу.


автор: Wit888 4 ноября 2012 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com